Penyewaan / Rental Bus Pariwisata

Bus Neoplan
Bus Neoplan

Untuk mendukung perjalanan wisata yang dilakukan oleh konsumen, kami juga menyediakan penyewaan bus pariwisata dengan kapasitas 10, 20, 27, 39-43, 47 dan 60 dengan berbagai merek seperti Mercy, Hino, Isuzu dan Neoplan.
Rental bus yang kami lakukan adalah bermitra dengan pemilik bus wisata yang ada ketika ada order yang harus dipenuhi. Sistemnya adalah kami mendapatkan fee dari setiap bus yang digunakan.

About these ads

308 thoughts on “Penyewaan / Rental Bus Pariwisata

  1. hrganya aadalah Rp. 1.850.000,- mas btw nih brp no.kontaknya n di dwilayah mana n utk kmn..makasih kerjasamanya
    ket.lbh lanjut hub. 0227230275 / 022 76711491

  2. perjalanan ke cimanggis dari jam 5 pagi sampe jam 12 siang … yang seatnya 20 y …
    tx

  3. ada mas, tp yg 28 plg kclnya..n tu hrganay 1.5 jt hrg nego aj ya…pokonya dijamin okey lah…or mau pke pregio yg muatnya 12org…hrgnya cman 450rb dah ma sopir…pie mau brp org mas…mau kntak langsung ma qt bk di YM nuranitourstravel makasih

  4. kalo jakarta-bali slama 8hr utk 25 seats, harganya brp yhaa??
    terima kasih…..

  5. sewa bus dari bandung kegadog yang 28 seat dengan sistem antar jemput. berangkat jumat pagi dari bandung dan dijemput minggu siang. itu berapa yaa??

  6. Untuk tanggal berapa mas?
    Hitungannya tetap perhari mas!
    untuk 1 bis/hari yang 34 seat harganya 1,4 juta.
    Bagaimana?maaf ya mas baru dibalas…

  7. mo tanya sewa mikrobus 20 seat tujuan pangandaran ±30 jam, biaya (bersih) berapa?

  8. Mas bisa pake yang 28 seat, dengan harga 1.300.000/hari.
    Klo ke Pangandaran minimal 2 hari.

  9. ke bandung brangkat tgl 18 Juli 2009 sabtu pukul 18.30 sampai senin 20 Juli 2009.. bus dgn seat 54-60 brapa harga sewanya???

  10. Dari mana berangkatnya?
    tanggal 20 juli nya sampai jam berapa?
    Kita bisa bantu….

  11. Saya mau berangkat dari bandung ke madiun 28 seat. Berapa harganya yah

  12. To Harry Muttaqien :
    Bisa pak!
    Untuk berapa hari & untuk kapan?
    Harganya 1.300.000/hari.

  13. Saya mau tanya untuk harga bis :
    rencana saya sekitar bulan november untuk 1 hari full:

    - seat 60 brp?
    - seat 39 – 43 brp?

    kalo group di kenakan brp yah??
    harga untuk agen travel kena brp yah?

    kalo isa listing price list harganya ya…. dan apa aja yang di dapat thx

    email : mozzard12@gmail.com

  14. To : Noven

    Harga bis 60 seat : 2 juta/hari.

    Tepatnya untuk tanggal brp?
    Kami tunggu kabar selanjutnya ya mas,,,,
    Kalau boleh minta no.kontaknya!Terima kasih…

  15. malam. saya ingin tahu, berapa harga sewa bus pariwisata untuk perjalanan ke daerah puncak dengan bus berkapasitas 4o orang, ya? mohon dibalas.

  16. To : Mba Theresi

    Paling pakai bis yang 44 seat, harganya 1,8 juta /hari.
    Untuk kapan mba?ditunggu informasi selanjutnya,,,,
    trima kasih…

  17. ow 2 juta yah itu harga nett apa masi bisa turun lagi?
    kalo boleh saya minta lihat interiornya ya…
    Tolong berikan price list harganya untuk agent travel
    32 seat, 40/54/59 seat…

    Tujuan :
    ( pulang pergi )
    Bogor
    sukabumi
    Bandung
    taman safari
    Pancawati
    cibodas

    ( menginap )
    Bandung 3D2N & 4D3N
    YOgya 4D2N & 5D4N
    Bali 7D, 8D, 6D

    1. apakah supir sudah berpengalaman / setidaknya mengetahui jalan sekitar sana?
    2. kalo boleh minta pic interior dikirim ke Tourtravel14@gmail.com
    3. cabang2nya dimana aja?
    4. kalo tengah jalan rusak bagaimana solusinya ?
    5. Kalo Bus kerusakan apakah ada biaya ganti rugi kepada kami?

    terima kasih mohon informasinya, saya sedang mencari dan menseleksi bus yang dimana akan kami kerja sama untuk perjalanan travel kami.. jika harga dan fasilitas ( Bus Ok ) mungkin kami akan pertimbangkan.

    terima kasih…

  18. Selamat siang,

    kami berminat utk menyewa bus 20 seat utk 3 hari 2 malam. perjalanan kami merangkumi surabaya ke malang/batu. Sila maklumkan kos charterd untuk 3 hari termasuk pak supir dan petrol.

  19. Mas,sy mo tanya..
    1. Sewa bus-nya hanya untuk travel agen atau bisa an.perseorangan?
    2. Klo sewa-nya buat ke jogja,tetep dihitung per hari ya?
    3. harga buat kapasitas 30 brp y?Udah termasuk bensin,dll lum?
    Maaf saya banyak nanya. Terima kasih sebelumnya…

  20. To : Dewi
    1. Bisa perseorangan
    2. Iya, tetap dihitung per hari mba.

    Ada yang bisa dibantu?

  21. To : Mba Siti Saadah

    Paling pakai bis yang 28 seat mba, harganya 1,5 juta/hari.
    Bagaimana mba?
    Boleh minta no,kontaknya? biar nanti kami hubungi.
    Terima kasih…

  22. To : Mba Senny

    Harga bis untuk 44 seat harganya 1.800.000
    Bagaimana?
    Boleh minta no.kontaknya?

  23. Harga sewa utk shuttle jkt airport-bandung dan city tours bandung dan tangkuban bg bus 27 seats brapa ya?

  24. Untuk jkt airport-Bdg (27 seat) : Rp. 1.500.000,-/hari
    City tour Bandung : 1.350.000,-/hari
    Bagaimana?
    Boleh minta no.kontaknya, biar nanti kami hubungi!

  25. saya mau sewa bus yg 60 sheet,
    kalo sewa bus 2 hari itungan nya jadi 48 jam g?

    saya mau sewa ke pangandaran
    pergi jumat malam pkul 24.00
    pulang sampe bdg hari minggu jam 22.00

  26. To : Novian
    iya, 2 hari = 48 jam
    Harganya 2 juta/hari. Untuk kapan?
    Boleh minta no.kontaknya?
    Biar nanti kami hubungi.

  27. saya mau menawarkan kerjasama dengan travel kami, kami dari mahesa jaya tour,sukoharjo…085227089955

  28. To : Arie

    Harga Bis/hari(24 jam) : 60 seat = Rp.2.000.000,- , 47 & 44 seat = 1.800.000,- , 34 = 1.600.000,- , 28 = 1.400.000,- .

  29. To : Mahesa Jaya Tour

    Sebelumnya terima kasih atas kepercayaannya untuk mengajak kerja sama.
    Kira-kira apa saja yang diperlukan?
    Kami tunggu informasi selanjutnya.

  30. mba mau tanya untuk bus 50 orang ac ada n harga berapa ? rencanya saya ada tour dalam kota ke watebom PIK. Jakarta untuk 2000 org… kalo di sebar keberangkatan di beberapa titik ( masih di wilayah jabotabek ) harganya berapa? rencananya buat tgl 18 desember….thx

    regard
    arfani
    02194239444
    081908029194

  31. To : Arfani
    Bis untuk 50 org bisa pakai bus 59 seat dengan harga 1,5 juta (untuk dalam kota).
    Tepatnya untuk kapan?
    Anda bisa hubungi kantor kami do 022-7230275, atau kami minta no, kontak anda biar kami yang menghubungi.
    Terima kasih.

  32. To : Ibrahim

    Harga Bis/hari(24 jam) : 60 seat = Rp.2.000.000,- , 47 & 44 seat = 1.800.000,- , 34 = 1.600.000,- , 28 = 1.400.000,- .
    Tepatnya untuk kapan?
    Silakan hubungi office 022-7230275, atau kami minta no. kontak anda, biar nanti kami kabari.
    Terima kasih.

  33. Tanpa rute Bandung, bisa?

    Hari Pertama : Jakarta airport – Bogor- Gn.Salak
    Hari Kedua : Bogor – city tour jakarta
    Hari Ketiga : Jakarta – Airport

    34 seat berapa biaya / hari ya ?

    Terima kasih

  34. kita ada rencana untuk ke bali kira2 27 orang, berapa sewa bisnya? tgl 27 desember 2009-2jan 2010 kontak via sms aja ke 081394185257. kalo diatas 1.400.000 kita sudah ada. trims

  35. Siang,

    saya mau tny hrg bus 60 seat / hari brp ya? Kira2 buat mei/juni 2010. Saya mau tny hrg buat ke bandung/hari brp? Jogja/hari brp? Atau saya bisa tidak pakai hrg yg tertera di atas, 2.000.000/hari buat yg 60 seat?

    Btw, fasilitas bus nya apa aja ya? Dan nama/brand bus nya apa? Dan hrg bus itu sudah termasuk supir + bbm kan?

    Bls ASAP by YM aja ya.. (ratna.taurusgirl@yahoo.com)

    Thanks ^^

  36. mba saya mau tanya harga sewa bis yang seat 60 berapa?? untuk tujuan pantai kelapa tujuh di florida.
    saya tunggu informasinya secepatnya
    trims

  37. Mohon kerjasamanya untuk memberikan list harga Bus 44 Seat,dll

    (6-7 Maret 2010) Ke Carita 2 Hari 1 Malam

  38. To : Fitri
    Harga Bis/hari(24 jam) : 60 seat = Rp.2.000.000,- , 47 & 44 seat = 1.800.000,- , 34 = 1.600.000,- , 28 = 1.400.000,- .
    Tepatnya untuk kapan?
    Silakan hubungi office 022-7230275, atau kami minta no. kontak anda, biar nanti kami kabari.
    Terima kasih.

  39. saya mau tanya harga untuk seat 59 apakah ada? kalau ada untuk tujuan ke puncak/ ke anyer sehari berapa yang AC/Non AC? Biaya sudah termasuk apa saja? Bensin/Tol/dll bagaimana? Tolong beri info ke saya ke email di farida_christ@yahoo.com

    Thanks

  40. Maaf, untuk tanggal berapa ? hari / tanggal sangat menentukan harga mbak, makasih kepercayaannya.

  41. klo untuk perjalan ke cipanas garut,,1 hr pp,,,penjemputan dari jakarta,,,bus 60…hargana berapa &fasilitas nya apa saja
    tri jaya 02199625914

  42. Mbak, berapa harga sewa bis 20 seat? harga tsb termasuk fee sopir+bahan bakar? dari tanggal 21 s/d 28 Januari 2010.

    untuk tanggal 21 jam 05.00 dari Bandung ke Solo, Tanggal 24 jam 05.00 ke Surabaya, dan tanggal 28 Januari kembali ke Bandung.

    Hendra
    92414097

  43. mbak, saya mau tanya, berapa harga bus untuk perjalanan dari bandung (universitas padjadjaran) ke bandara soekarno hatta jakarta? untuk antar tanggal 5 feb pagi, dan jemput kembali ke Bandara Soekarno Hatta sampai Bandung (universitas Padjadjaran) tanggal 8 feb malam jam 11. Seat untuk 25 orang… makasih

  44. To : citra
    bis 27 seat harganya 1,4 jt/hari, jadi untuk 2 hari (tgl 5 & 8 Feb 10) harganya 2,8 juta.
    Bagaimana?

  45. Sy mw seserahan dr bandung ke serang, kira2 jmlh orang 34 orang. Beragkat hari sabtu 6 maret 2010 jam 8 malem, pulang kira2 dari serang hari minggu 7 maret 2010.
    Total harga sewa bisnya berapa ya..??
    thx

  46. To : Taro
    Untuk sewa bis 34 seat harganya 1,6 juta/hari, jadi total 2 hari 3,2 juta.
    Bagaimana? Boleh minta no.kontaknya? Biar kami hubungi anda.
    Terima kasih.

  47. mbak/mas,, kalo sewa bus yang 27&44 seat brp harganya, untuk perjalan bandung-pangandaran-bandung selama 24jam. dan apkh hrga tsb sudah termasuk biaya tambahan lainnya seperti tiket masuk dll,, tolong perinciannya. thx…

  48. mau tanya…?? harga untuk sewa bus neoplan untuk jurusan ciater bandung 1 hari berapa ya……ukurannya ada yg berapa aja??

    mohon kirim ke amail aku ya….mks

  49. mbak nanya dunz…..kalo harga bus jakarta -anyer berapa ya??yang ac maupun non ac…ukuran paling besar…..thx you

  50. mbak,,klo bus dari jakarta ke jogja
    3 hari dengan kapasitas 60 seat kira2 berapa ya?
    dari paling murah sampe mahal
    thx

  51. To : Okky
    Maaf baru dibalas, karena beberapa waktu kemarin, blog kami sedang dalam gangguan. Untuk menghubungi kami, silakan kirim email ke ukhtiunik@yahoo.com.
    Untuk harga bis, tergantung pakai yang berapa seat. Mba mau pakai yang berapa seat?untuk kapan?Kalau ke Anyer minimal penyewaan 2 hari.
    Ditunggu konfirmasinya ya mba,,,,
    Terima kasih.

  52. To : Yenny
    Maaf baru dibalas, karena beberapa waktu kemarin, blog kami sedang dalam gangguan. Untuk menghubungi kami, silakan kirim email ke ukhtiunik@yahoo.com.
    Untuk bis 60 seat harganya 2 juta/hari. Untuk kapan mba?
    Saya tunggu informasinya. Terima kasih.

  53. Mba nuraini,, kalo buat travel ke bali yg bus 44 ato 60 seat itu kena nya berapa/hari???
    ini no kontak sy, 0818 430 597, trims…

  54. brpa harga sewa bus 60 seat,, perharinya
    tus klo k jogja brp,,,plus nginap ma makannya

  55. to : Dede
    Untuk Bus nya saja harganya Rp.2.000.000,-
    kalo untuk ke Jogja minimal 3 hari,jadi Total nya Rp.6.000.000,-

    Dan untuk paket Jogja 3 hari 1 malam untuk 60 orang,harganya Rp.975.000,- /orang, dengan Fasilitas : Bus 60 seat,Hotel bintang 4,Dinner 2x,Lunch 2x,Breakfast 1x,snack 1x.Driver Tips,Tour Leader,Tol Parkir,Tiket masuk tampat wisata ( Borobudur,Parang Tritis).
    Untuk kapan Mas?kami tunggu informasi selanjutnya. Untuk harga masih bisa nego dan sesuai dengan agenda tour yang diinginkan.
    Terima kasih.

  56. To : Hadirusman
    Untuk 150 orang, bisa pakai bis yang kapasitasnya 50 seat atau 60 seat, total jadi 3 bis.
    Harganya 2 juta/hari. Untuk ke Pangandaran, minimal penyewaan 2 hari.
    Untuk kapan Pak? Untuk info lebih lanjut bisa hubungi Kantor Nurani Tours & Travel 022-7230275.
    Kami tunggu informasi selanjutnya.
    Terima kasih.

  57. rencananya bulan april, berangkat dari sukabumi. kalo di paket per orangnya tujuannya pengen ke pangandaran, batu hiu dan green canyon, pulangnya mampir di rajapolah + penginapan n makan, kira2 berapa ya?

  58. To : Hadirusman
    Harga paket perorangnya, tergantung banyaknya orang yang ikut tour. Tepatnya brp hari?
    Begitu pa…. Boleh minta no. kontaknya? Biar kami hubungi bapak.
    Terima kasih.

  59. mbak, mau tanya kalau ke puncak (megamendung) hanya satu hari untuk seat yang 40-50an berapa yah harganya?

    terimakasih.

  60. To : Sondang
    Kalau pakai bis yang 44/47 seat = Rp. 1,8 juta/hari, kalau yang 50 seat = 1,9 juta/hari. Untuk kapan?
    Kami tunggu informasi selanjutnya.
    Terima kasih.

  61. Berapa harga sewa bis untuk 50 org perjalanan Solo – Jakarta – Solo (2 hari/1 malam)?
    Harga sudah net apa ada tambahan biaya lain seperti biaya tol, bensin atau lainnya.
    Thx

  62. assw, kalo mau sewa bus yang muat sekitar 50 orang k jogja untuk 2 hari *tanpa menginap* bisa tidak??

    berapa biayanya??
    terima kasih

  63. To : Rianty
    Wa’alaikumsalam…..
    Bus 50 seat harganya 2 juta/hari. Untuk ke Yogya, minimal penyewaannya selama 3 hari. Jadi totalnya 6 juta. Informasi lebih lanjut hubungi 022-7230275.
    Terima kasih.

  64. Hi,

    Saya mau tanya dunk. Kalau sewa bus 28 / 32 seats ke Pelabuhan Ratu tgl 28-30 Mei ( bus nginap 2 malam ), kira-kira berapa yah?

    Ok thanks! :)

  65. To : Ingrid
    Bis 28 seat harganya 1,3 juta/hari, ada juga yang 34 seat harganya 1,5 juta/hari.
    Boleh minta no.kontaknya? Biar nanti kami hubungi.
    Terima kasih.

  66. sore !!! kami dari agent travel ,, ingin menyewa 2 bis,1 mobil kecil ato mobil pribadi..
    rencana kita ke ancol tgl 13 ato tgl 28 ..
    kami tunggu informasinya dari anda. tks
    salam kenal ( THAN TOURS )

  67. klo buat satu hari ja bsa yg 24 seat..?
    brapa..?
    dengan sopir berapa..?

    bsa minta no hpnya..?

  68. To Geulismonika
    Bisa, harganya 1,4 juta. Sudah termasuk dengan tips supir dan bbm, tp biasanya konsumen kasih tips lagi.Buat tgl berapa perlunya?
    No tlp kantor (022) 7230275
    No hp 08562295855
    Ditunggu, terima kasih

  69. Saya perlu bus untuk tgl 17-20 juni (berangkat tgl 17 juni jam 20 malam dan pulang tgl 20 juni jam 14 siang) ke jawa timur jombang, seat 28-34, berapa sewanya, sdh termasuk apa saja, bagaimana perhitungan hari kalau brkt malam

  70. To: Enny Lukman
    Untuk sewa bis yang 28 seat 1,4 jt/ hari. Yang 34 seat 1,6 jt/hari
    dengan fasilitas bis, bbm dan tips supir+kernet. Untuk ke jombang minimal penyewaannya 5 hari.
    Boleh minta no hp nya biar kami hubungi, atau bisa hubungi kantor nurani (022) 7230275. Terimakasih

  71. mau tanya nih mbak….
    kalo dari jakarta ke pangandaran untuk 160 org perlu brp bis dgn kapasitas brp ya?
    kira2 harganya brp?

  72. Apa ada fasilitas toilet, mungkin saya nanti kesana untuk melihat kondisi bus, alamat jl. PHH Mustafa no 24 kan? Saya tinggal di cikutra, tapi sekarang masih di luar kota
    Maksih infonya

  73. To: Topiq
    Untuk sewa bis dari lakarta ke pangandaran bisa pake 60 saet 3 unit harganya: Rp.2,1 jt/Hari, atau 60 saet 2 unit dan 47 seat 1 unit. 47 Seat hargany: Rp 2 jt/ hari. Harga bisa nego ko.
    boleh minta no hpnya biar kami hubungi, atau bisa hubungi kantor nurani (022) 7230275, terimakasih.

  74. mau tanya..kalo harga bis 27 seat dari bandung-dufan-bandung berapa yah ?
    brkt dr bandung jam 7 pagi..sampe bandung lagi jam 9 malem
    makasih

  75. To: ami
    Harga bis y 27 seat ke dufan 1.4 juta/hari, tp msh bisa nego koq
    Boleh minta no hp nya biar kami hubungi, atau bisa hubungi kantor nurani (022) 7230275
    Terimakasih

  76. kalo pangandaran 2 hari 2jt/day,saya mau sewa untuk 2 hari/1 malam, berarti 4jt …mbak bisa liat armadanya dimana ya? sukur2 bisa turun harganya, tolong dreply

  77. Mau tanya, bis untuk ke anyer (anter jemput)
    anter hari sabtu pagi
    jemput hari minggu siang
    berapa ya bu untuk yang seat 25 & seat 50
    Terima kasih

  78. To : Rusli
    Hitungannya sama saja /hari mas. Untuk yang 25 seat = 1,3 juta/hari, yang 50 seat = 1,8 juta/hari. Jadi tinggal dikali 2 hari saja.
    Boleh minta no. HPnya?
    Terima kasih

  79. To : Rusli
    Hitungannya sama saja /hari mas. Untuk yang 25 seat = 1,3 juta/hari, yang 50 seat = 1,8 juta/hari. Jadi tinggal dikali 2 hari saja.
    Boleh minta no. HPnya?
    Terima kasih

  80. mas mau tanya neh
    klo pemakaian bus untuk ke daerah tasik dan bandung start dari jakarta untuk 2 hari 1 malam tarifnya berapa yah?
    lalu klo boleh tau disini nyedian paket tour 100 orang untuk ke wilayah tersebut g?
    klo ada tolong kirim via email y ke uzoscorleone@gmail.com
    No Tlp : 0856 9468 3931
    makasih..

  81. mas mau tanya neh
    klo pemakaian bus 54 seat untuk ke daerah tasik dan bandung start dari jakarta untuk 2 hari 1 malam tarifnya berapa yah?
    oh iya mas
    lalu klo boleh tau disini nyedian paket tour 100 orang untuk ke wilayah tersebut g?
    klo ada tolong kirim via email y ke uzoscorleone@gmail.com
    No Tlp : 0856 9468 3931
    makasih..

  82. Kami ada rencana ingin menyewa bus dengan rute jakarta-Bandung (Lembang)-Jkt memakai bus yg 60 set dengan qtt 20 bus. Kira2 apa kami bisa mendapatkan :
    1 special price?
    2.Gambaran Model & nama busnya apa?
    3.Apa itu sudah termasuk bensin atau hanya sewanya saja?
    4.Apa itu sudah termasuk supir?

    Tx

  83. To : Kristi
    Sebelumnya terima kasih telah mempercayakan kepada kami, Nurani Tours & Travel. Maaf mba Kristi, rencananya untuk kapan?
    Masalah harga bisa diatur.
    Terima kasih.

  84. Saya sdh ke Bandung, tapi ga ketemu tempatnya, kalau untuk bus dg seat sekitar 40-44 berapa perhari? Saya pastikan berangkat ke Jawa Timur tgl 17 Juni smp Bandung 21 Juni, tolong hubungi kakak saya bpk. Endro Subiyanto no tlp 022-5413096 atau hubungi saya di YM

    Terimakasih
    Bu Enny

  85. To:Enny Lukman
    Salam
    Harga bis yang 44 seat tujuan Jawa timur itu ada di harga 1,9jt bu, minimal hitungan 5 hari kl ke jawa timur
    Td sy sudah telp ke p’Endro, beliau sudah sy beritahu informasinya
    Kami tunggu Follow Up nya y bu, kalau bisa secepatnya soalnya untuk bulan Juni-Juli sudah masuk masa liburan takutnya ketersediaan bus menjadi terbatas
    Terima kasih telah menghubungi kami, semoga kita bisa bekerja sama dan kami bisa membantu kelancaran acara ibu
    Wassalam

  86. To:Rista
    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel Bandung
    Maaf mbak, kl boleh tau bus yang berapa seat y yg diperlukannya?
    Kami punya bus pariwisata dari mulai seat 27-60 mbak
    Kami bisa menghubungi mbak di no berapa y, supaya mudah komunikasinya, mbak bs hubungi kami di (022)7230275 atau 08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow up ny y mbak
    Wassalam

  87. Mau Tanya, sewa bus 44seat Tujuan Jakarta-pelabuhan ratu berapa ya??
    Sdh include apa Aja di dalamnya??
    Bisa call saya di no 085281655614
    untuk jawaban…..

    Thank’s

  88. mau tanya perhitungan harga untuk bis 44 seat.
    tujuan jakarta-pelabuhan ratu pada tanggal 26 Juni 2010, brp rupiah dan waktunya ??

    dan sdh include apa saja ???

    saya berharap ini menjadi awal kerjasama kita, karena ini digunakan untuk kegiatan komunitas.

    saya tunggu jwbannya….
    no Hp saya : 085281655614

  89. To:Ricky Saputra
    Salam

    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours And Travel Bandung
    Untuk sewa bus y 44 seat tujuan jakarta-pelabuhan ratu it ada di harga 1.9 jt/hr, minimal penyewaan ke pelabuhan ratu 2 hr,jd totalnya 3.8 jt
    Harga itu sdh include bus, bbm dan tips supir, tol dan parkir ditanggung konsumen
    Maaf mas, kalau boleh tau komunitas apa y?
    Ok, semoga ini menjadi awal kerjasama kita ya mas, bisa menghubungi kami di (022)7230275, 08562295855 (jumi)
    Ditunggu Follow Up nya y mas
    Terima kasih

    Wassalam

  90. klo mesen bus 39-43 seat/3hari ke pangandaran berapa yah.harga negonya?!
    jgn mahal2 karena saya dan teman2 anak2 sekolahan.

  91. To:Rachmi
    Salam

    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Bis y 44 untuk ke pangandaran ada di harga 1.9jt/hr, tp minimal penyewaan 2 hr kl ke pangandaran
    Bolehlah di nego2 dikit, bs kita hubungi di no brp y?atau bs hubungi kita di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow up nya y
    Terima kasih

    Wassalam

  92. Saya mau tanya untuk 30seat perjalanan jakarta puncak, menginap 1 malam,brp harganya?

  93. mba.. sya mw nanya,, ini penyewaan bus d’bandung ap jakarta??

    klo pnyewaan bus dr jakarta anyer da ap ga??
    sya mw ksna 2 hri 1 mlm..
    kira” brp harga’y??
    no tlp saya : 021-96644184
    bpk. gunawan

  94. mba ..
    aku mw tanya klu kita mau sewa bis 2 hari 1 malam untuk 20 seat brp y mba ?
    harga termasuk apa aja?
    thks

  95. Harga Sewa Bus 40-50 seat per hari (24 jam) berapa ya ? untuk bulan desember.

  96. mas atau mba saya mau nanya kalo bis untuk ke carita 3 hari 2 mlam bis nginap brapa ya harga nya

  97. to : Ferry

    Dari mana, tujuan kemana & untuk kapan mas? Yang 40 seat harganya 1,9 juta/hari, yang 50 seat 2 juta/hari.
    Aku tunggu infonya ya….
    Boleh minta no. kontaknya? Atau bisa hubungi kami di 022-7230275/081573273013.
    Terima kasih….

  98. to : Cristhie

    Dari mana, tujuan kemana & untuk kapan mba? Paling pakai yang 27 seat mba, harganya 1,4 juta/hari, fasilitas Bis & BBM.
    Aku tunggu infonya ya….
    Boleh minta no. kontaknya? Atau bisa hubungi kami di 022-7230275/081573273013.
    Terima kasih….

  99. Bapak / Ibu

    kami dari TK di daerah Padalarang
    mau Karyawisata ke Waterboom Lipo Cikarang
    pada Bulan Juni ..
    dengan jumlah .. 45 orang ..
    1. naik bis yg seat berapa yaaa. kalau bisa
    nego harganya..
    2. kalau seat 44 bisa ga trs harganya
    brp…

    berangkat pagi .. pulang sore…

  100. mau tanya harga sewa bus yang 27 seat buat ke pangandaran brp? bisa dapet 1,2 juta/hari ga?

  101. mau tanya, kalo bus untuk 35 orang ke pangandaran 2 hari berapa harganya ya?
    kita pergi tanggal 26-27 mei ini.

  102. klo sewa bis yang 40 seat dari Padalarang (bandung) ke Jakarta (Padepokan Pencak Silat TMII) selama 1 hari (sekitar 14 jam), brp ya harganya?

    ini no kontak saya 081389856633

    Terima kasih..

  103. To:Mughni

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Untuk bis 40 seat paling kita kasih y 44 seat harganya di 1.9jt/hr, include supir, bbm dan bis
    Untuk tanggal berapa ya?
    Bisa langsung hubungi kami di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow up nya
    Wassalam

  104. To:Efrina

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Bis yang 34 seat kita kasih di harga 1.7jt/hari mbak, minimal pemakaian ke pangandaran 2 hr mbak
    Kita bisa hubungi mbak di no berapa y?
    Atau bisa langsung hubungi kita di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow up nya
    Wassalam

  105. To:medista

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Untuk bis yang ke pangandaran minimal penyewaan 2 hr mbak, ada di harga 1.4jt/hari mbak
    Kita bisa hubungi mbak di no berapa y?atau bisa hubugi kita langsung di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow up nya
    Wassalam

  106. Rental Pregio (isi 12) untuk menghadiri undangan pernikahan di jakarta berapa ya ? untuk tgl 7 juni
    apakah termasuk biaya sopir, bahan bakar sopir dan mobil ?

    Salam

  107. To: Frahman

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Untuk harga pregio ada di 600 ribu 24 jamnya, hanya rental mobil dan supir saja, belum makan supir, bbm dn tol serta parkir
    Kami bisa menghubungi mas di no berapa y?atau bisa hubungi kami di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow upnya, terima kasih
    Wassalam

  108. punte numpang nanya . bus pariwisata 40 org , buat bandung – garut 2 hari 1 malam , berapa ya kira2 ?

  109. To:Tatan

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Harga sewa bis yang 40 seat tujuan Bandung-Garut 1.9jt/hari nya, untuk tanggal berapa y kira2??
    Ditunggu follow up nya
    Wassalam

  110. liburan bres uas skolah sih , pling antara juni akhir mas , klo bus nya anter jmput bsa ga ?

  111. To: Tatan

    Salam
    Bisa pak antar jemput aj, tp hitungannya tetep sama aj, soalnya jarak jauh, jd dr PO nya itung bbm nya
    Kami bisa hubungi bapak di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Wassalam

  112. mba saya mau nanya brapa harga bis seat 35 untuk ke puncak, tetapi untuk berangkatnya ditinggal dan dijemput besoknya….. jadi tidak ditunggu ….. balas scepatnya , diperlukan untuk 2 minggu kedepan?? thx

  113. To:Angga

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Bis yang 35 seat untuk ke puncak ada di harga 1.6jt/hrnya mas, sm aj antar jemput juga, soalnya jauh jaraknya
    Kami bisa menghbungi mas di no berapa y?!atau bisa menghubugi kami di no (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow upnya
    Wassalam

  114. mass..

    saya arif dari SMA Negeri 1 Cikampek-Karawang.

    mau bertanya,,penyewaan bis 44 sheet untuk Cikampek – Bandung berapa untuk 1 hari??

    di minta jawabannya ya..

  115. To:Arif

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Untuk sewa bis 44 seat Cikampek-Bandung-Cikampek ada di harga 2.5 jt/hr untuk hari biasa, tapi untuk liburan sekarang mungkin berbeda harganya, harus sy cek ke PO ny dl. Bs sy hubungi di no brp y?!atau bisa menghubungi kami di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow upnya
    Wassalam

  116. To:Firman

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Kami belum bisa pastikan kalo periode lebaran, soalnya harganya pasti berubah-ubah
    Kami bisa hubungi di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di ni (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Wassalam

  117. mba saya mau tanya klo perjalanan ke jkt untuk kunjungan industri dgn seat 60 brp yah??

  118. To: Dimas

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Untuk sewa bis 60 seat ada di harga 2 jt/harinya pak
    Kami bisa hubungi di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di no (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu folow upnya
    Wassalam

  119. Kami mau sewa bus ac ke pangandaran. Rencana berangkat selasa, 13 Juli 2010 pukul 23.00 dan pulang kamis, 15 Juli 2010 pukul 10.00 dari Pangandaran. Kemungkinan itu tidak penuh 48 jam. Kalau seat 2-2 atau 2-3 berapa biayanya per bus? Thx.
    Saya dapat dihubungi di 08170257710

  120. mbak mau nanya , kalo bus yg kapasitas 20 seat non ac ke anyer berapa yaa ? anter jemput busnya ga nginep .
    thanks

  121. To: Wahyudi

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Mohon maaf pak, kalo untuk jemput di Karawang kami belum bisa, mungkin harus kami tanyakan dulu ke PO nya. Kalo untuk harga jemput dr Bandung lsg ke Pangandaran aj ada di harga 2,1 jt/hari, minimal ke Pangandaran 2 hr
    Kami bisa hubungi di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di no (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu folow upnya
    Wassalam

  122. Drop Pregio Kotabaru Parahyangan – Bandara SoeTa berapa ya mbak ?
    Untuk hari senin.
    Terima kasih.

  123. kalau untuk sewa perhari bus pariwisata untuk 24 org? rencana mo pakai untuk jemput rombongan dibandara jkt, trus lgsg ke bandung. itu untuk tgl 22, trus tgl 23 – 24 juga akan dipakai…. kira2 harganya berapa ya?

  124. hmm kalo saya mau nyewa tanggal 7 agustus ke pantai anyar dengan bus muatan 15 ada ga ? kira kira biayanya brpa yah ? makasih

  125. Sewa ke Pangandaran (Green Canyon), bus dgn kapasitas 20 orang. untuk 3 hari (berangkat jumat pagi, pulang hair minggu), berapa yah ?

    Untuk September atau Oktober..

    Thanks :)

  126. Salam, Untuk bis 25-30 seat dari sukabumi-bandung-sukabumi 24 jam berapa ya? Terima kasih

  127. saya mau sewa bis selama 6 hari tujuan bali dan yogya….tanggal 19-25 september 2010 jemput di jawa tengah berapa harga untuk seat 20 dan 27 thx….tolong kasi info ke emailku ya…

  128. kalo bus 59/60 seat utk tujuan ke Jawa Tengah dengan tujuan terjauh ke Pati (sekali jalan) tanggal 7 September harganya berapa ya?

  129. Kami mau ke pangandaran tgl 14 s/d 16 September 2010, berapa tarof rental bus yg 24 seat ? tks..

  130. mau tnya harga sewa bus buat ke pangandaran brngkt hri sabtu pagi pulang hri minggu sore dri sana brpa ya hrga sewa bus’a….trm ksh…

  131. mas kalau tour dari tasik ke bali dari tgl 13 oktober jam 20 pulang sampai tasik tgl 20 oktober jam 6 pagi brapa untuk 43 orang

  132. mba mau nanya nih…
    klo harga sewa bis bandung pangandaran 60 seat yang 24 jam berapa yah…??
    berangkat tanggal 17 september malam.
    makasih sebelumnya.

  133. Bisa toloing kirim price list untuk bus 27 dan 40 seat untuk keberangkatan dari bandung menuju jkt tanggal 30 oktober ga?
    Tolong kirim ke email ya, terima kasih

  134. Salam

    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel. Untuk harga sewa bus y seat 30 atau 35 biasanya aada di harga 1.5/1.6 jt/hari. Kami bisa menghubungi mbak di no berapa y?atau bisa menghubungi kami di no 0227279897/08562295855 (jumi). Ditunggu follow upnya

    Wassalam

    Nurani Tours and Travel

  135. ass
    saya ingin mengadakan tour taman sapari indonesia cisarua bogor, berapa ya harga rental bus ples tiket masuk taman sapari bes isi 60 orang atau harga rental bus nya aja ketujuan tersebut

  136. mba klo buat bus yang seat 30 untuk 2 hari bandung-banten kira-kira harganya berapa ?

    terima kasih

  137. Salam

    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel. Untuk harga sewa bus y seat 30 biasanya ada di harga 1.6 jt/hari. Kami bisa menghubungi mas di no berapa y?atau bisa menghubungi kami di no 0227279897/08562295855 (jumi). Ditunggu follow upnya

    Wassalam

    Nurani Tours and Travel

  138. Perjalanan dari subang, sadang, tol padalarang, puncak, kembali ke subang, sewa 1 hari, untuk 25 orang, sebaiknya pakai bus apa yang harganya terjangkau, yang non ac mungkin ada? saya butuh untuk hari minggu 28 november 2010. kontak kami 0264-6243019.thanks

  139. To: Lina

    Salam

    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel. Untuk harga sewa bus y seat 27-31 biasanya ada di harga 1.4-1.6 jt/hari. Kami bisa menghubungi mbak di no berapa y?atau bisa menghubungi kami di no 0227279897/08562295855 (jumi). Sekalian sama paket wisatanya mbak..:). Ditunggu follow upnya

    Wassalam

    Nurani Tours and Travel

  140. mohon info harga bus pariwisata 28-30 seat + toilet.
    selama 7 hari dari sukabumi tujuan bali, bulan desember. 2 unit. mohon konfirmasi segera.
    nope saya 081371883391 atau email : perfectawan@yahoo.com
    trims.

  141. Mau tanya sewa bus 30 seat unt citytour dibandung, paling jauh mgkn kawah putih tgl 25 des. brp ya?

  142. saya mau tanya harga sewa bus dan paket wisata 3 hari ke semarang berapa, untuk bis 45 seat atau bis 60 seat serta fasilitas apa ja yg di berikan dan rankaian acara kami yang tentukan untuk 17 januari 2011
    mohon secepatnya di balas

  143. biaya sewa palembang-jakarta-palembanh seat 40..
    slama 4 hri brpa ya ??
    trus kalo cuma biaya dr plmbang ke jkrta seat 40 brp

  144. To: Vera

    Kl y seat 30 biasanya di 1,2-1,4 mbak, bisa kami hubungi di no berapa y untuk pembicaraan lebih lanjutnya?!atau bisa telp kami di 0227279897/08562295855 (jumi), terima kasih

  145. ass..izin bertanya ,, kalau 1 hari ja untuk yg 60 seat kira2 berapa ya,,BAndung-Garut.. ? trims

  146. To:Abi

    W3, untuk seat yang 60 ada di harga 2-2,1 jt/hr nya pak, termasuk bbm dan mobil, belum tips supir, makan dan nginap supir kl menginap. Untuk tgl berapa y kira2 pak?terima kasih

  147. itu harga pas pa msh bs turn2 lg..Untuk awal tahun mba… type busnya sperti pa ya?? rencananya cm sehari ja, berangkat pagi2 plang sore,,selain bus da mbl2 keluarga ga y??

  148. To:Abidans

    Untuk masalah harga bisa langsung hubungi kami pak, kalau sudah ada kepastian tanggal dan lain2nya. Mobil keluarga kita jg ada koq pak. Ada no bapak yang bisa kai hubungi?!atau ke no kami di (022)7279897/08562295855 (jumi). Terima kasih

  149. assalam. kalo bus 27 seat mli tgl 8 jan slm 6 hari tujuan jakarta-jepara-sukabumi-jakarta, dpt harga brp y? tq

  150. mau tanya bus yang 27 seats tujuan bandung-dufan-bandung berapa per harinya ya? terimakasih.

  151. Bs kasih kapasitas bis brp?
    Saya perlu Bis kapasitas 25-30 sudah termasuk supir n bahan bakar.untuk tanggal 29 januari 2011. Stand by dhum jm setengah 7 pagi.alamat jakarta utara koja.tujuan cengkareng pp.berapa harganya.

  152. to aprian ramadhan.

    untuk jakarta utara koja,tujuan cengkareng pp
    Bis 28 seat : 1.500.000
    Bis 35 seat : 1.600.000
    Bis 48 seat : 2.000.000

    Fasilitas / include
    Bis Pariwisata
    Solar + Supir

    No include / exclude
    Tips Supir
    Tol

  153. Kalau dari Bandung ke anyer(karang bolong) 3 hari 2 malem sewa bus ny yang 25 seat itu kena berapa yah mbak harga ny? Sistem ny itu antar-jemput atau nginep bus ny? Saya lagi butuh info lengkap soal ny saya dan temen2 kuliah mau ke anyer 3 hari dua malem.. ditunggu secepat nya yah mbak. oiya saya udh add ym ny mbak ini nama ym saya –>(que3n-.-.-c4rd@att.net) tolong di app biar bisa tnya langsung ke mbak. Trimakasih sebelum nya.. :)

  154. terima kasih telah mengunjungi nurani tourstravel
    untuk penyewaan bis 25 pax dengan kapasitas maksimal bis 28 seat tujuan anyer, kami memberikan harga terbaik di 1.400.000 rupiah/hari, dengan fasilitas standar bis pariwisata, sudah termasuk solar, untuk lebih lengkap bisa menghubungi kami di 022-7279897 atau di 085624043034, kami tunggu kabar baiknya, terima kasih

  155. mas saya dari bogor timur,deket mekarsari mau ke anyer yang 60 seat,untuk 3 hari senin pagi berangkat rabu sore pulang,.berapa?

  156. To:Trie

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. Bis yang 60 seat it ad di harga 2-2,1 pr harinya pak, tinggal dikalikan 3 hr saja. Bs mnghubungi kami di no (022)7279897/08562295855, atau ada no contact yang bs km hubungi??terima ksih
    Wassalam

  157. To:Gun2

    Untuk bis yang 60 seat tujuan pangandaran ada di harga 2 jt/hr pak, mobil dan bbm. kl untuk tips supir, makan supir, penginapan sm tol dan parkir itu jadi tanggungan konsumen

  158. mbak mau tanya, kalo sewa bus yang 59 seat u/ ke pangandaran, 2 hari 1 malam berapa ya? tq.

  159. To:Ferry

    Salam

    Untuk bis ke Cirebon yang 60 seat harganya di 2 jt/hrnya pak, jadi total di 6 jt. ada no yang bisa kami hubungi?atau bisa hubungi kami di 0227279897/08562295855 (jumi), terima kasih

    Wassalam

  160. To : andry

    Salam

    Terimakasih telah menghubungi kami Nurani Tours and Travel Bandung,kebutuhan bisnya yang berapa seat ya Mas?
    ada yang 27,31,35,44,47,dan 60 Seat.dan biasanya Paket dari Kami Hanya BBM dan Mobil.
    untuk Tips supir,Makan dan penginapan di tanggung oleh konsumen.tapi kalau mau all in juga bisa Mas,
    ada nomor yang bisa kami hubungi ? terimakasih

    Wasalam

  161. To:viva

    Salam

    Selamat pagi, mohon maaf atas keterlambatan replynya. bis nya y berapa seat ya mbak?ada no y bisa kami hubungi?atau bisa telp ke 0227279897/08562295855 (jumi), kami tunggu kabarnya, terima kasih

    Salam hangat

    Nurani Tours and Travel

  162. To :Imas

    Salam

    Selamat pagi, mohon maaf atas keterlambatan replynya. bis 60 seat ke Pamijahan ada di harga 2,2 jt/harinya mbak. ada no y bisa kami hubungi?atau bisa telp ke 0227279897/08562295855 (jumi), kami tunggu kabarnya, terima kasih

    Salam hangat

    Nurani Tours and Travel

  163. To: Shinbi

    Maaf mbak baru bales, kl untuk dari Surabaya belum bisa, cba bis dr sana langsung biasanya lebih murah dan lebih safety. Mohon maaf belum bisa membantu, mungkin lain kali, tq

  164. To:Edmond

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. Kalu untuk bis paling kecil ukurannya 27 seat mas, untuk kemana ya?!bisa menghubungi kami di 0227279897/08562295855, kami tunggu, terima kasih
    Wassalam

  165. To:Yudi

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. Kalau untuk elf ukuran maxnya di 19 seat mas, harganya di 1,3 jt/hr, bisa menghubungi kami di 0227279897/08562295855, kami tunggu, terima kasih
    Wassalam

  166. To:Anto

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. Kalau untuk bis 59 seat tujuan dufan, harganya di 2,2 jt/hr mas, fasilitasnya, ac, tv, dvd, reclining seat, bisa menghubungi kami di 0227279897/08562295855, kami tunggu, terima kasih
    Wassalam

  167. To: Hari

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. Kalau untuk bis kita gak ada yang non ac mas,ac semua, untuk lebih jelasnya bisa menghubungi kami di 0227279897/08562295855, kami tunggu, terima kasih
    Wassalam

  168. To : Dion
    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. untuk lebih jelasnya bisa menghubungi kami di 0227279897/08562295855. ada no kontak yang bisa kami hubungi? kami tunggu, terima kasih
    Wassalam

  169. MET SIANG,
    KALO PENGIN SEWA BUS, RENCANA 18 JUNI JAKARTA BANDUNG PP DENGAN PERSONEL 56 BERAPA YA…BOS
    MAKASIH
    RIROO

  170. Mau tanya klo yang seat 60 selama 2 hari sebanyak 3 unit dan 1 hari sebanyak 1 unit sudah sama supir+BBM untuk ke Cengkareng Jakarta klo dipaketin berapa ya?

  171. To:Basco

    Salam

    Selamat pagi, terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel Bandung. Untuk bis 60 seat tujuan cengkareng ada di harga 2,2 jt/hari/unit pak, sudah termasuk supir dan bbm, di luar tol, parkir tips supir, makan supir dan penginapan supir, start bandung. Untuk kapan ya kira2?!ada no yang bisa kami hubungi?atau bisa menghubungi kami di no (022)7279897/08562295855 (jumi). Kami tunggu follo upnya, terima kasih

    Wassalam

    Nurani Tours and Travel Bandung

  172. To: Riroo

    Salam

    Selamat pagi, terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel Bandung. Untuk bis 60 seat Jakarta Bandung pp ada di harga 2,2 jt/hari/unit pak, sudah termasuk supir dan bbm, di luar tol, parkir tips supir, makan supir dan penginapan supir. Ada no yang bisa kami hubungi?atau bisa menghubungi kami di no (022)7279897/08562295855 (jumi). Kami tunggu follo upnya, terima kasih

    Wassalam

    Nurani Tours and Travel Bandung

  173. mw tanya cibiru -pangandaran 24 jam untuk seat-27…wktu pmbrangkatan malam untuk tanggal 11/18 juli berapa ya?

  174. To: Riroo

    Salam

    Selamat sore, terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel Bandung. Untuk bis 27 seat tujuan Pangandaran ada di harga 1,6jt/hari/unit pak, sudah termasuk supir dan bbm, di luar tol, parkir tips supir, makan supir dan penginapan supir. Ada no yang bisa kami hubungi?atau bisa menghubungi kami di no (022)7279897/08562295855 (jumi). Kami tunggu follo upnya, terima kasih

    Wassalam

    Nurani Tours and Travel Bandung

  175. Sore mas/mba, klo bus untuk 25 orang tujuan tasikmalaya tarif per harinya berapa?

    terima kasih..

  176. To:Didik

    Salam

    Bis 25 seat tujuan Tasik di harga 1,6-1,7 jt/harinya mas, supir dan bbm, tol, parkir, tips, penginapan dan makan supir di tanggung konsumen. Untuk kapan ya kira2 mas?!ada no y bisa kami hubungi?!terima kasih

    Wassalam

  177. siang mas/mba kalau bis tujuan bogor tanggal 8-9 juli yang 28 seat berapa ya mba? sama supir juga. hehe.
    kalau buat pelajar ada korting ngga mas/mba? kantong kita kan paspasan :P makasih ya..
    di tunggu jawabannya ^^

  178. To:Amalia

    Bis 27 seat ke Bogor di harga 1,5-1,6 jt/hari nya mbak, sudah termasuk bbm dan bis, belum termasuk tips supir, makan dan penginapan serta tol dan parkir mbak. ada no yang bisa kami hubungi?terima kasih

  179. mba kalo ke pangandaran 27 seats berapa harga perharinya?
    trus klo all in 1 berapa?
    mohon informasi
    berangkat dari bandung, untuk 2 hari..

  180. To:Ndy

    Salam
    Ini jemputnya di Jakarta y mas/mbak?!biasanya kalau jemput jakarta kita ada cas lg soalnya. Kalau penjemputan Bandung biasanya di harga Rp. 1 jt/harinya, bbm dan mobil, belum termasuk tips supir, makan, penginapan, tol dan parkir. terima kasih
    Wassalam

  181. To:Indra

    Salam
    Selamat pagi. Untuk ke Banten kapasitas 30 seat paling kita kasih yang 35 seat pak, ad di harga 1,8 jt/hari nya include bbm dan unit, belum termasuk tips supir, makan, tol dan parkir. Untuk kapan ya kira2 pak? Ad no yang bisa kami hubungi? Atau bisa hubungi kami di 0227279897/08562295855 (jumi), pin bb 261DFC8C. Kami tunggu kabarnya, terima kasih
    Wassalam

  182. malam…. klu saya mau sewa bus dg kapsitas 27 tuk 3malam 2 hari bangkalan demak qra” brp ya????? trims….

  183. To Afilia:

    Pagi mba Afilia,

    bus 27 seat untuk tanggal berapa dan penjemputannya dari mana ya mba?

    Ada nomor kontak yang bisa kami hubungi?
    Atau mba bisa hubungi marketing dan office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  184. Dear Ndy,

    Mohon maaf mas/mbak, untuk perjalanan jogja itu min. 3 hari, jadi mas/mbak tetap terkena charge walaupun dipakai 1 atau 2 hari dengan harga 6.3 juta totalnya.
    Harga tersebut untuk unit include BBM.
    Untuk tips driver dan helper menjadi tanggungan konsumen.
    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami.

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  185. malam mba,
    saya syifa..mau nanya,
    kalo ke pangandaran berangkat jam 23 tanggal 24 dan pulang tanggal 25 pukul 20.00 biaya totalnya berapa ya?

    rencananya pake bis kapasitas 38, 2 bus..
    terimakasih.

  186. To Mbak Syifa,

    Selamat pagi mbak, untuk penyewaan bus, sistem kami itu perhari.
    Jadi kalau berangkat tanggal 24 dan pulang tanggal 25 itu totalnya 2 hari.
    Harganya Rp 2juta perharinya, jadi totalnya Rp 4juta/unit untuk penjemputan Bandung. Penjemputan i luar Bandung akan terkena charge.
    Harga sudah termasuk unit dan BBM.
    Tips driver, kernet, serta biaya tol dan parkir menjadi tanggungan konsumen.
    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami.

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  187. kalau bis yang 29 seat untuk tujuan bandung ke puncak darajat, garut berapa ya???
    untuk 2 hari 1 malam

    makasih…

  188. To Mas/mbak Harya,

    kalau yang

      29seat itu tidak ada, yang ada itu 27 seat, 31 seat, 35 seat, 47 seat serta 60 seat.
      Lalu penjemputan dari mana ya mas/mbak?
      bisa kami minta nomor kontak mas/mbak?
      atau bisa hubungi marketing atau office kami:

      Jumiati 08562295855
      Office 022 7279897

      Terima kasih.

      Regards,
      Fina.

  189. To Harya,

    Bis nya Ardilaya. Harganya 1.800.000 / hari. Jadi totalnya 3.600.000 untuk 2 hari.
    Harga itu including BBM, tips driver serta biaya tol dan parkir menjadi tanggungan konsumen.
    Tapi kemungkinan ad perubahan harga di tahun 2012. Segera kami hubungi bila ada perubahan.
    Info lebih lanjut silahkan hubungi mbak jumiati.
    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  190. Mbak kalau City Tour Bandung selama dua hari kemana aja? n brp biayanya bus untuk 27 seatnya, dah termasuk tiket masuk k tmpat wisata atau gmn? kalau wisma atau villa yg punya kapasitas untuk 30 orang brp kira2…….. terima kasih tuk infona

  191. Mbak kalau City Tour Bandung selama dua hari kemana aja? n brp biaya bus untuk 27 seatnya, itu sudah termasuk tiket masuk k tmpat wisata atau gmn? kalau wisma atau villa yg punya kapasitas untuk 30 orang brp kira2…….. terima kasih tuk infona

  192. To Zaka,

    Selamat pagi mas. Segera kami informasikan paket wisata yang mas perlukan.
    Untuk iformasi lebih lanjut silahknan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih

    Regards,
    Fina.

  193. maaf mau bertanya, jika yang terbesar itu berapa seat?, saya butuh untuk 300 orang, pakai berapa bis? dan tujuannya adalah ke dufan 1 day. jadi berangkat pagi dan pulangnya sore menjelang malam, jadi berapa harga 1 bisnya dan kapasitasnya berapa seta? terima kasih mhn infonya atau bisa sms ke 085320033553, saya dengan anna dr pt. stanli tri jaya mandiri di daerah kopo bandung

  194. To Anna,

    Selamat pagi mbak Anna. untuk bis kita provide nya max. 60 seat. Jadi kalau untuk 300 orang pakai kurang lebih 5 unit di harga 2.1 juta/unit.
    Mbak mau dibuatkan paket dufan all in sekalian? kita ada paket dufan all in untuk 300 orang di harga Rp 300.000/orang. Tapi kemungkinan ada kenaikan harga tiket dufan di akhir Januari 2012.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  195. Mba mo nanya sewa bus u 40 org daerah jkt brp ya? U tgl 18 maret tour ke monas dan kidzania jkt dr jam 7 pagi – 6 sore

  196. mau tanya harga bus ac 44 seat utk jurusan jakarta – puncak (taman safari – telaga warna dll) pulang hari harganya berapa ya? apa sudah termasuk dengan biaya supir dan bbm? terima kasih banyak. saya tunggu jawabannya via email ^^

  197. To: Ferensia

    Untuk penjemputan dari Jakarta ya mbak?kita biasanya kena cas kalo untuk penjemputan Jakarta, kalau penjemputan dari Bandung yang 44 seat kita di harga 2,1 jt/harinya mbak. ada no yang bisa kami hubungi mbak?

  198. mbak mau tanya, harga bus untuk 60 seat sama 40 seat k jogja kalo pengen di sananya 3 hari 2 malem total2 semuanya berapa yaaa? terus itu harga segitu udah termasuk apa aja? di tunggu jawabannya yaa :)

  199. To:liachii

    Kalau untuk harga bis 40 seat ke Jogja ada di Rp. 2jt-2.1 jt/harinya mas, kalau pemakaian 3 hari tinggal dikali 3 aj mas, include bbm dan unit. KAlau untuk bis 60 seat di Rp. 2.2 jt-2.3 jt/harinya, include bbm dan unit jg. Tips supir, kenek, parkir, penginapan dan makan supir jadi tanggungan konsumen mas.

  200. Mba, kalo sewa seat 29/30 untuk dalam kota, trus hanya antar jemput saja bisa gak ya mba? kira-kira berapa mba? untuk daerah bandung

  201. mba, ma’f saya mau tanya, klo sewa bis selama 3D/2N dari Bandung k Malang u/ 77 orang di bagi dalam 2 bis, seat brpa yg dipakai ??? harga’a brpa ??? include apa z ???

  202. to: Upi
    Terimakasih sudah menghubungi kami..
    untuk sewa bis yang paling sedikit 35 seat harganya 1.200.000/hari. includenya BBM dan Supir, Excludenya Tips supir dan parkir.
    untuk informasi selanjutnya bisa hubungi kami (022)7279897 Terimakasih

  203. To: Defanie Dwi AG
    Terimakasih sudah menghubungi kami.
    Sewa bis Bandung-Malang minimal 5 hari pemakaian, untuk 77 orang memakai bis 40 seat (2 bis) harganya 2.000.000/hari. includenya BBM dan Supir.
    Untuk info selanjutnya bisa menghubungi kami di nomber telpon (022)7279897

  204. berapa harga bus untuk sewa 5 hari ; jakarta-bandung-jakarta
    bandung city tour 2 hari, bogor sehari, jakarta sehai untuk 88 orang
    terimakasih

  205. Mau nanya nih, kalau sewa bus yg 47 seat untuk pelajar (perpisahan) ke pangalengan dari baleendah (masih kab.bandung) berapa?

  206. To: Agus
    Terimakasih sudah menghubungi kami..
    untuk sewa bis nya 2 bis yang 40 seat dengan harga 2,1 Juta/hari nya.
    harga sudah termasuk BBM, Unit, Supir
    harga tidak termasuk Tol parkir, Tips supir dan makan supir..

  207. To Farid:
    Terimakasih sudah meghubungi kami.
    untuk sewa bus 47 seat dengan harga 2,1 Juta/hari. harga sudah termasuk BBM, Unit dan Supir
    Harga belum termasuk Tol Parkir, tips supir dan makan supir.
    untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di nmer telpon: 0227279897
    Terimakasih.

  208. Sy mau sewa bus tujuan bandung-pangandaran seet 30orang 24jam brapa???apakah udah termasuk supir dan solar???mohon di balas ya bosss

  209. To: Wawan S
    Terimaksih sudah menghubungi kami, untuk bis 30 orang menggunakan seat 31 harganya 1.600.000/hari..
    harga sudah termasuk BBM, unit dan supir. Harga tidak termasuk Tol, parkir, tips supir dan makan supir.
    untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di nmer telpon 0227279897

  210. afwan, sewanya perjam or 24 jam? kami mau pakai bis untuk 38 orang surabaya-malang, syukron

  211. To : lia
    Bis untuk 38 orang menggunakan bis yang 40 Seat/47 seat harganya Rp.2.100.000/hari..
    Harga sudah termasuk BBM, Unit dan Supir
    Harga tidak termasuk Tol, Parkir, Tips Supir dan Makan Supir.

  212. To: Yulian

    Untuk sewa bis 59 seat dari JAkarta ke Garut biasanya di sekitar Rp. 3 jt/hari, include bbm dan supir, exclude tol, parkir, akomodasi dan tips supir. Untuk kapan ya kira-kira butuhnya? Karena ada rencana kenaikan sehabis lebaran sekarang

    Terima kasih

  213. mba,saya mau nanya?..
    kalo harga sewa bus untuk 24 orang…
    bandung-pangandaran?…
    berapa iah harganya….
    infonya saya tunggu secepatnya?

  214. To:Sidiq

    Untuk bis 24 seat kita gak punya pak, ada yang 27 paling. Ke Pangandaran di Rp. 1.600.000/hari, penggunaan minimal 2 hari pak. Include bbm dan unit, exclude tips, akomodasi dan makan supir, serta parkir

  215. untuk bis 25 seat harga nya berapa ????untuk 2 hari,tujuan puncak bandung (sudah termasuk biaya tol,makan supir dan uang rokok supir)untuk bulan oktober 2012

  216. maaf saya mau nanya kalo sewa bus 27 seat ke garut berapa ya buat satu hari?
    ditunggu kabar secepatnya ya, thanks

  217. sewa biz 2 hari,tjuan muara angke..30/32 shet..brapa ya perharinya?ada asuransi ga?kalo mogok/kendala dijalan apa ada ganti rugi bwt kami?fasilitasnya apa aja y?biz apa thun brp?thax..

  218. To : Mas Andry

    Salam,
    Terimakasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel.
    Mohon maaf baru sempat direspon sekarang mas.
    Untuk unit bus yang tersedia, adanya 33 seat dengan harga Rp. 1.600.000,00/hr. Tidak ada asuransi tapi kalau ada kendala di jalan seperti mogok, kami akan mengganti unit bisnya. Fasilitas busnya adalah AC, TV, DVD, dan reclining seat. Biasanya kami menggunakan bus Pakar Utama, Kramat Jati, Jaya Prima, Patriot, Jackal Holiday*, White Horse*, dll tahun 2005-2012. Untuk info lebih jelasnya silakan menghubungi Nurani Tours and Travel (022) 61802100 / 87240571 atau mungkin ada no kontak mas andry yang bisa kami hubungi?
    Terimakasih.

  219. To : Lukman Hakim

    Salam,
    Harga bus sudah termasuk BBM dan Driver mas tetapi belum termasuk : Tol; Parkir; Akomodasi, Makan dan Tips Driver & Co-driver. Apabila ada hal-hal yang kurang jelas, silakan menghubungi kami Nurani Tours and Travel (022) 61802100 / 87240571. Terimakasih

  220. Dear Mas Hafid,

    Salam,
    Terimakasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel.
    Mohon maaf baru sempat direspon sekarang mas.

    Untuk kapan mas waktu nya? Untuk unit bus 33 seat, harga Rp. 1.600.000,00/hari. Hitungan nya per hari. Untuk ke Pangandaran, minimal pemakaian 2 hari. Include : BBM dan supir, exclude : tol, parkir, akomodasi, makan, dan tips driver & co-driver. Fasilitas : AC, TV, DVD, Reclining Seat.
    Apabila ada hal-hal yang kurang jelas, silakan menghubungi kami Nurani Tours and Travel (022) 61802100 / 87240571. Atau mungkin ada no kontak Mas Hafid yang bisa kami hubungi?

    Terimakasih.

  221. Maaf mau tanya, Kalau bus yang bertempat duduk 60 dari jakarta ke pantai Sawarna berapa ya perhari?

  222. Selamat pagi. Untuk bus 59 seat keberangkatan Jakarta tujuan pantai Sawarna totalnya Rp 9.850.000 untuk 3 hari

    Sudah termasuk:
    unit, bbm, jasa supir.

    Belum termasuk:
    tips dan makan supir, tol dan parkir, serta penginapan supir bila diperlukan.

    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
    022-7236907 / 61802100
    Jumi 082262267750
    Fina 081809074049

    Terima kasih.

  223. Maaf mau tanya, Kalau bus ardilaya yang 60 seat dari bandung ke sukabumi(pantai karang hawu) berapa ya untuk 2hari?trus pngen include unit,bbm,tips supir,tol dan parkir,brpa smuanya?
    Makasih

  224. Selamat pagi,

    Mohon maaf Pak/Ibu, kami sekarang sudah tidak memakai bus pariwisata Ardilaya lagi, tapi masih menyediakan bus2 pariwisata lainnya. Untuk bis 60 seat dari Bandung menuju ke Sukabumi biasanya ada di harga IDR 2.600.000/unit/hari, include bbm, unit dan supir. Biasanya kalau untuk tips supir, tol parkir, akomodasi dan makan supir, itu ditanggung konsumen Pak/Bu. Untuk tanggal berapa ya kira?

    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi:
    022-7236907 / 61802100
    Jumi 082262267750
    Fina 081809074049

    Terima Kasih

  225. Selamat Pagi,

    Mohon maaf atas keterlambatan reply nya, dikarenakan ada gangguan teknis di system kami. Untuk penyewaan bus ke Pangandaran minimal pemakaian 2 hari, walaupun dipakai kurang dari 2 hari, tetap kena cash 2 hari. Harganya dimulai dari IDR 1.600.000/unit include bbm dan unit serta supir. Exclude tipping dan meals crew serta tol dan parkir. Info lebih lanjut bisa ke 0227236907/082262267750. Terima kasih

    Best regards,
    Jumi

  226. slamat siang…
    Rencana saya mau ke pangandaran berangkat dari bandung tepatnya di cibiru bulan november untuk seat 28/33 ada? dan berpa harganya?
    dan extra hournya berapa?
    bisa nego?

  227. Selamat siang,

    Kalau untuk bis kita ada di 27 seat dengan 33 seat. Untuk 27 seat tujuan pangandaran, minimal pemakaian adalah 2 hari dengan harga perharinya adalah IDR 1.600.000 dan extra hournya adalah IDR 200.000/jam. Sementara untuk 33 seat tujuan Pangandaran, sama, minimal pemakaian adalah 2 hari dengan harga perhari adalah IDR 1.900.000. Harga sudah include dengan BBM dan supir. Exclude tipping supir, makan supir, penginapan supir (jika menginap), tiket masuk Pangandaran, tol dan parkir. Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi kami di no telp (022)7236907/082262267750 (Jumi). Terima kasih

    Best regards,
    Jumi

  228. selamat malam mbak,
    mau tanya kapasitas 60 seat untuk depok-puncak kena berapa ya seharinya?lalu untuk depok-lembang, dan depok-pancawati (ciawi)
    yang all in ya hehe trims :)
    berangkat rencana 5-6 february

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s