TIKET TANGKUBAN PERAHU 2011

selamat siang,

gimana kabarnya? semoga baik,

sebentar lagi musim liburan ni,kami punya info terbaru tentang harga tiket tangkuban perahu,

selamat membaca dan semoga bermanfaat,,

 

TIKET TANGKUBAN PERAHU

 

Untuk Wisatawan Nusantara

Jenis Jasa Wisata                                                               Total tarif

 

 

Pengunjung Nusantara                                                         Rp .13.000,-

Kendaraan Roda 2 Nusantara                                              Rp    5.000,-

Kendaraan Roda 4 Nusantara                                              Rp .10.000,-

Kendaraan Roda 6 Nusantara                                              Rp .20.000,-

 

 

For Foreign Visitor

 

Foreign Visitor                                                                      Rp .50.000,-

Foreign Motorcycles                                                             Rp . 7.000,-

Four-Wheel Vehicles Abroad                                               Rp .15.000,-

Six-Wheeled Vehicles Abroad                                             Rp .25.000,-

 

Jasa Angkutan

Jayagiri – kawah Ratu (PP)                                                   Rp . 5.000,-

Buka setap hari mulai pukul 07.00 – 17.00 WIB

jika anda membutuhkan Jasa kami ,kam siap melayani anda dan memberikan pelayanan terbaik.

terimakasih.

bersama tamu malaysia

 

About these ads

49 Comments (+add yours?)

  1. Izma
    Aug 25, 2011 @ 16:54:43

    Assalamualaikum…
    Saya mau tanya nih, harga tiket masuk kendaraan roda 4 itu udah termasuk sama tiket pengunjung atau belum ????

    Tolong di jawab ya…Terimakasih

  2. nuranitourstravel
    Sep 06, 2011 @ 10:50:23

    To:Izma

    Waalaikumsalam
    Itu belum termasuk untuk pengunjung mbak, pengunjungnya sendiri dikenakan tarif untuk nusantara nya Rp. 13.000, kalau asing Rp. 50.000. Bisa kami bantu untuk tour lengkapnya mungkin mbak Izma?!ada no yang bisa kami hubungi, atau bisa hubungi kami di 0227279897/08562295866, pin bb 261dfc8c, terima kasih
    Wassalam

  3. auliablogger
    Oct 09, 2011 @ 12:00:39

    kalo untuk rombongan berapa ?

  4. nuranitourstravel
    Oct 13, 2011 @ 13:52:08

    Harga tiket masuk per orangnya sama, yang berbeda fee kendaraannya.

  5. desi
    Oct 27, 2011 @ 07:45:07

    Pagi mba,
    Mw tanya saya dr tangerang, mba menyediakan jasa travel dari tangerang u/ ke tangkuban perahu ga y? Sya mw yg all in. Penginapan, n guide slma disana. Klo ada tlng info details harganya y. Thx.

  6. nuranitourstravel
    Oct 27, 2011 @ 08:43:05

    To Desi,

    Selamat Pagi mba Desi,

    Kami memiliki standar untuk paket Bandung City Tour ke Tangkuban Perahu all in 2 hari 1 malam,
    jika ingin penjemputan dari Tangerang atau luar Bandung, akan terkena biaya tambahan sesuai jarak.

    Kira-kira untuk berapa orang mba Desi?

  7. patrick
    Nov 23, 2011 @ 14:15:29

    jadi klo kita bawa motor bayar’a Rp.13000+5000 yaa??

    ada penginapan gak??
    trus harga’a ada yg brapa aja??

  8. nuranitourstravel
    Nov 23, 2011 @ 14:28:34

    To Patrick:

    Sore mas Patrick,
    Iya betul mas, jadi per orang 13.000, kalau motor 5000 untuk 1 unit.
    Untuk penginapan, adanya di sekitar lokasi saja, kalau di dalam lokasi wisatanya tidak ada.
    Penginapannya bermacam-macam, ada wisma sampai hotel berbintang dimulai dari Rp 350.000 (villa/wisma).
    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  9. agung
    Dec 25, 2011 @ 04:49:00

    mau tanya mas/ mbak,
    u/ hrg tiket msk tangkuban perahu saat musim liburan akhir taun ini ada kenaikan engga? tolong infonya (u/ perorang dan kedaraan), trims :)

  10. nuranitourstravel
    Dec 27, 2011 @ 11:58:45

    To Mas Agung,

    Selamat siang Mas Agung. Untuk wisata Tangkuban Perahu, hingga saat ini belum ada informasi kenaikan harga tiket masuk.
    Jika perlu informasi lebih lanjut silahkan hubungi pihak tangkuban perahunya.
    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  11. fian
    Dec 30, 2011 @ 20:15:23

    assalam’mualaikum ………

    selamat malam, saya mau tanya untuk tiket masuk kendara’an pribadi dan peorangan kira2 berapa yua ????

    Terima kasih …..

    by fian ;)

  12. nuranitourstravel
    Jan 02, 2012 @ 11:04:29

    To Fian,

    Untuk tiket Tangkuban Perahu,
    Harga perorangannya itu Rp 13000 / orang
    Untuk kendaraan pribadi roda 4 itu harganya Rp !0.000 / unit

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Rgards,
    Fina.

  13. ahmad
    Jan 03, 2012 @ 12:41:26

    tiket tkb perahu 13 rb/org berlaku sama untuk weekend at khusus weeday?
    kalo parkir bis bayar berapa yach?

    best regards

  14. nuranitourstravel
    Jan 03, 2012 @ 13:12:41

    To Mas Ahmad,

    Selamat siang mas Ahmad, tiket masuk berlaku untuk weekend juga mas, 13ribu.
    kalau tiket masuk bis itu 20 ribu. Kalau parkir biasanya 5 ribu.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  15. uul
    Jan 22, 2012 @ 23:53:46

    Ass.
    Saya mencari informasi ttg wisata di Tangkuban Perahu, dr google sangat beragam harga tiket mask Tangkuban perahu,..

    Apakah akan bertambah mahal jika datang scra rombongan dengan bis besar?? Dan apakah ada retsribusi ataw pungutan liar di kawasan parkiran wisata Tangkuban Perahu tsbt?

    mohon keterangannya, Terimakash!

  16. nuranitourstravel
    Jan 25, 2012 @ 08:07:51

    Wa’alaikum salam

    Selamat pagi. Mohon maaf sebelumnya kami baru menginformasikan hal tersebut hari ini.

    Harga tiket masuk untuk wisata Tangkuban Perahu seperti yang tertera pada blog kami, yaitu Rp 13.000/orang untuk domestik. Harga tidak akan bertambah mahal apabila datang secara rombongan.

    Berikut rincian harga untuk wisatawan domestik:
    Rp 13.000/orang
    Bis Rp 20.000/unit
    Angkot Wara Wiri Rp 5.000/ orang

    Jadi total harga ke wisata Tangkuban Perahu tiap orangnya (untuk rombongan) sekitar Rp 20.000/orang

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  17. taufik
    Jan 26, 2012 @ 10:40:21

    kang , mau nanya , tiket terbaru tangkuban perahu 2012 sudah naik atau masih sama seperti yag akang pasang diatas mhn infonya , terimakasih

  18. nuranitourstravel
    Jan 26, 2012 @ 17:52:53

    To Taufik

    Selamat sore mas Taufik. Harga tiket masuk wisata Tangkuban Perahu masih sama dengan info yang kami berikan.
    Terima kasih atas perhatian mas.
    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketingatau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  19. andro
    Jan 28, 2012 @ 18:12:17

    sore..
    saya mau tny unt paket tour anda kl saya ingin ke beberapa tmpt spt : tangkuban perahu, kawah putih, situ patenggang, dlm 1 hr unt 2 org (couple) kira2 dikenakan biaya brp? thx be4

  20. aris
    Mar 11, 2012 @ 11:01:18

    Maaf saya mau nanya, ongkos wara wiri yang besarnya Rp 5000 itu maksudnya untuk perjalanan dari mana kemana ? Terima kasih

  21. nuranitourstravel
    Mar 22, 2012 @ 15:34:06

    To: Aris

    Harga wara wiri itu untuk perjalanan dari terminal tempat parkir bis ke puncak tangkuban perahunya mas, kalau untuk rombongan yang menggunakan bis, tapi kalau untuk yang menggunakan kendaraan pribadi, bisa langsung naik ke puncak tanpa harus turun dulu naik wara wiri di tempat parkir

  22. ari januar
    Apr 01, 2012 @ 18:27:55

    met mlm..
    sy mau tnya (tiket) per orang kena biaya brapa.. trs parkir bis biaya seharian brapa.. thanks ya…

  23. Randhie Ardiansyah
    Apr 07, 2012 @ 01:52:42

    kalo rombongan harganya berapa yahh??? dapet diskon gag???

  24. cinta
    Apr 08, 2012 @ 16:19:41

    maaf saya mau tanya kalau rombongan harus naik mobil wara wiri dulu ya per-orang? gabisa langsung naik bus ke puncaknya gitu? makasih :)

  25. nuranitourstravel
    Apr 17, 2012 @ 09:12:00

    To:Ari

    Untuk tiket Tangkuban Perahu seorangnya kena Rp. 13.000 untuk domestik dan Rp. 50.000 untuk asing. KAlau rombongan karena harus naik mobil lagi dari parkiran bis, kena biaya Rp. 5.000/orgnya, jadi total di Rp. 18.000/org untuk domestik dan Rp. 55.000/org untuk asing. PArkir bis di kisaran Rp. 25.000-Rp. 50.000/bis

  26. nuranitourstravel
    Apr 17, 2012 @ 09:13:45

    To:Randhie

    Harganya sama saja mas untuk rombongan atau perseorangan

  27. nuranitourstravel
    Apr 17, 2012 @ 09:14:46

    To:Cinta

    Iya mbak, bis gk bisa naik sampai puncak, sudah peraturannya seperti itu. KAlau mobil pribadi bisa langsung sampai puncak

  28. Randhie Ardiansyah
    Apr 17, 2012 @ 11:56:12

    Wa’alaikum salam

    Selamat pagi. Mohon maaf sebelumnya kami baru menginformasikan hal tersebut hari ini.

    Harga tiket masuk untuk wisata Tangkuban Perahu seperti yang tertera pada blog kami, yaitu Rp 13.000/orang untuk domestik. Harga tidak akan bertambah mahal apabila datang secara rombongan.

    Berikut rincian harga untuk wisatawan domestik:
    Rp 13.000/orang
    Bis Rp 20.000/unit
    Angkot Wara Wiri Rp 5.000/ orang

    Jadi total harga ke wisata Tangkuban Perahu tiap orangnya (untuk rombongan) sekitar Rp 20.000/orang

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

    maksud perorang Rp 20.000,- apa yahh??? saya kurang ngerti deh,,,,

  29. Randhie Ardiansyah
    Apr 17, 2012 @ 12:04:51

    anak 5 tahun bayar juga atau tidak??

  30. nuranitourstravel
    Apr 18, 2012 @ 14:36:23

    To: Randhie

    Per orang jatuhnya di Rp. 18.000 mas. Anak 5 tahun jg bayar

  31. aliza
    Apr 21, 2012 @ 01:24:34

    mu tanya kalo masuk rombongan di hitungnya /orang tw /bus???

    di tunggu jawabannya Kang,,,,,

  32. siapakali
    Apr 21, 2012 @ 13:05:59

    Astagfirullah, kang, itu disebelah kanan orang berjas hitam ada penampakan kang,,, tangkuban perahu berhantu ya,,

  33. nuranitourstravel
    Apr 23, 2012 @ 08:23:56

    To:Aliza

    Dihitungnya perorg mas/mbak, sama aj untuk perorangan ataupun rombongan

  34. nuranitourstravel
    Apr 23, 2012 @ 08:29:31

    To:Siapakali

    Foto yang mana?gk da ah, insya allah gk da, gimana kepercayaan kita aj itu mah :)

  35. Krisna
    Apr 25, 2012 @ 09:40:05

    Aslmmm,,,Mas/Mba,,,Minta Informasinya Untuk Tiket Masuk Kawasan Tangkuban Perahu Untuk Bulan Juni APkah Masih sama yg Tertera di Bolg,,,Mkcih

  36. nuranitourstravel
    Apr 26, 2012 @ 08:10:55

    To:Krisna

    Waalaikumsalam wr wb, sejauh ini masih sama mas/mba, belum ada perubahan, jika ada perubahan, secepatnya akan kami kabari, terima kasih

  37. KUBIL
    May 15, 2012 @ 13:56:24

    siang, jika saya mau sewa kendaraan dari lokasi saya sekarang ke tanguban perahu berapa ya? (all In)….
    lokasi saya di tangerang, dan saya beranggotakan 8 org.
    tolong info nya…terima kasih

  38. nuranitourstravel
    May 15, 2012 @ 15:02:39

    To: Kubil
    Terimakasih seudah menghubungi kami.
    Untuk 8 orang menggunakan Kendaraan jenis Pregio dengan harga Rp. 800.000,-/hari
    untuk info lebih lanjut hubungi kami di (6222) 7279897

  39. Agus Widodo
    Jun 02, 2012 @ 14:37:24

    minta no telpon pusat informasi tangkuban perahu donks

  40. nuranitourstravel
    Jun 04, 2012 @ 10:55:33

    To: Agus Widodo
    Terimakasih Sudah menghubungi kami. Untuk Contact Person nya (022) 7835848

  41. Hari
    Jul 18, 2012 @ 22:30:52

    mbak, mau nanya klu penginapan buat rombongan ada ga? termasuk makan

  42. Doddy
    Jul 24, 2012 @ 10:24:35

    siang mas/mba, saya mau tanya klo harga tiket msuk rombongn micro bus d kenakan biaya brp???
    mslhnya habis lebaran mau berkunjung kesana..
    hitungan rombongan za ini mah..

    di tunggu jwbnya

  43. nuranitourstravel
    Jul 24, 2012 @ 10:32:45

    To:Doddy

    Siang jg, samapi saat ini harga tiket tangkuban perahu y berlaku masih sama dengan yang tertera di artikel terakhir, tiket gerbang Rp. 13.000/org, tiket ontang anting Rp. 5.000/org, tiket parkir Rp. 25.000-Rp.30.000/bus

    Terima KAsih

  44. nuranitourstravel
    Jul 24, 2012 @ 10:35:27

    To: Hari

    Di LEmbang banyak terdapat penginapan koq Pak, dari mulai hotel berbintang sampai villa

    Terima KAsih

  45. aqilacros@yahoo.co.id
    Aug 16, 2012 @ 14:45:13

    kalo motor bagaimana ? bisa langsung naek keatas atau pake wara wiri lagi ?

  46. nuranitourstravel
    Aug 29, 2012 @ 13:59:04

    To:aqilacros

    Kalau motor bisa langsung keatas

  47. said
    Dec 02, 2012 @ 16:16:59

    assalamualaikum, om mau tny, harga untuk rombongan 18rb/org itu untuk mobil wara wiri sudah di atur dr pihak tangkuban perahu ya? terus di beri jangka waktu brp lama di pucak? atau sistemnya seperti di kuta bali dengan di beri tiket PP angkotnya? makasi. kalo boleh kasih tau CP nya tangkuban perahu om,,, KHAN’S Solo

  48. nuranitourstravel
    Dec 06, 2012 @ 11:31:22

    To: Mas Said

    Waalaikumsalam mas said,
    Harga 18rb/org itu sudah termasuk mobil wara wiri pulang-pergi. Untuk waktu berapa lama di puncak itu bebas. Betul, peserta rombongan diberi tiket PP. Sistem angkutannya adalah seperti angkutan kota pada umumnya mas, jadi kita tinggal naik ke mobil pada saat kita mau pergi atau pulang. Terimakasih.

  49. Mahmudin
    Jan 27, 2013 @ 17:40:25

    Assalamu’alaikum…selamat pagi/ siang/ sore…
    Kami rombongan guru dan siswa SMP Gunung Jati Tangerang, rencana mo ke Tangkuban Perahu ( akhir Mei 2013 ) dengan menggunakan Insya Allah 3 bus, mhn info harga tiketnya selengkapnya…Makasih Bapak/ Ibu atas penjlsnnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,708 other followers

%d bloggers like this: