SEPUTAR NURANI

NURANI TOURS AND TRAVEL

Nurani  merupakan singkatan dari Nuansa Persada Madani, yg bergerak di bidang Jasa Tours dan Travel. Setelah secara resmi berdiri Bulan Desember 2008, April 2009 Nurani membuka kantor perwakilan di Eropa tepatnya di Turki dan kantor perwakilan Lampung.

Insya Alloh, kerjasama-kerjasama untuk membuka kantor perwakilan tetap terbuka untuk wilayah lainnya.

Jasa Nurani, telah melayani tamu dari Malaysia, Brunei dan tamu – tamu domestik.

Nurani, siap melayani anda. Tentukan Tujuan anda, kami atur kemudian.

35 Comments (+add yours?)

  1. Firman
    Apr 19, 2009 @ 16:29:58

    ada no kontak nya?

  2. Ahmad
    Apr 20, 2009 @ 10:58:05

    lihat di judul web ada nomer telpon kami
    silakan telpon ke 022-7230275

  3. agus-agus
    May 19, 2009 @ 21:44:55

    kapan neh ada grup ke surabaya….
    mampir ke ciputra waterpark donk…..
    salam kenal……

  4. sarah
    May 20, 2009 @ 14:32:34

    ada program apa aja yaa

  5. UMAR SAID
    May 28, 2009 @ 14:08:13

    blh mas mnta dkirim data tentang waterparknya ciputra surabaya donk…bwt pnwran ke konsumen

  6. tobby
    Jun 24, 2009 @ 01:43:41

    bisa saya dapat contact nuraini ga ya,atau telp saya di 021-91000504 ( tobby)

  7. nuranipastioke
    Jun 24, 2009 @ 08:57:49

    Untuk contact Nurani Bandung : 022-7230275, untuk contact jakarta : 021-94144919.

  8. SR4Y4 LWat
    Jul 10, 2009 @ 10:05:11

  9. nuranipastioke
    Jul 11, 2009 @ 09:30:05

    wa’alaikum salam,,,,
    Insya Allah nanti berkunjung!!!
    Terima kasih…
    Ditunggu juga kabar order tours & travelnya!!

  10. ibn kusnadi
    Sep 03, 2009 @ 09:01:00

    kang, travelnya nyediain antar jemput bogor – kuningan (JaBar) gak??

    kira2 biayana brp? (kmungkinan utk tgl 21-23 sept 09)

  11. anang lanang thenan
    Oct 03, 2009 @ 13:58:07

    kerja sama cabang prosedurnya bagaimana? kebetulan saya ada usaha dibidang rental & carter mobil.
    domisili saya blitar jatim.

    0342 780 7979,0856 45670 666
    calfari_13@yahoo.com anang
    trims infonya saya tunggu

  12. nuranipastioke
    Oct 05, 2009 @ 08:29:53

    maaf baru balas, untuk kerjasama cabang qt awali dengan kerjasama reservasi. Mas lanang cari konsumen untuk semua jasa layanan kami seperti tour, haji umrah, dll kemudian qr akan berikan profit share. Plus mas lanang bantu survey atau siapkan data-data untuk kebutuhan tour di jawa timur, jadi kami bisa buatkan paket klo ada yg mau tour ke jatim.

  13. adesutardin
    Dec 27, 2009 @ 09:32:17

    untuk wiasata sekitar bulan pebruari ke daerah bogor lokasi sawung wirwan dan taman buah-buahan mekar sari ? berapa harga paket perorang atau bis AC kapasitas 60 orang berapa

  14. nuranipastioke
    Dec 28, 2009 @ 14:50:15

    To : Adesutardin
    Paket one day Tour ke Sawung Mirwan & Mekar Sari untuk 60 orang harganya Rp. 165.000,- / orang.
    Fasilitas : Bis AC 60 seat, tiket masuk Sawung Mirwan & Mekar Sari, snack, lunch, Tips Supir & kernet, Tour Lader, tol+parkir, Free untuk 1 orang.

    Boleh minta no.kontaknya? Biar kami hubungi,,,
    terima kasih…

  15. tia
    Jan 06, 2010 @ 10:08:26

    Maaf mau tanya biaya paket wisata ke bandung untuk 30 orang 2 hr 1 malam brp ratenya?rencananya pergi 25 – 26 Januari 2010.Dijemput di Jakarta.Tks

  16. nuranipastioke
    Jan 07, 2010 @ 13:32:56

    To : Tia
    Tour ke Bandungnya mau kemana saja? Mau menginap di hotel atau di wisma?
    Bisa komunikasi via YM saja ya mba, add saja ke nuranipastioke@yahoo.co.id.
    terima kasih.

  17. cuticutispesial
    Jan 26, 2010 @ 19:55:54

    Salam kenal, ditunggu rombongan tour Nurani di Kuala Lumpur….

  18. nuranipastioke
    Jan 28, 2010 @ 09:42:11

    To cuticutispesial
    OK

  19. miftah
    Jul 15, 2010 @ 15:45:33

    assalamualaikum..

    mau nanya kalo sewa bis yang 39 kursi itu berapa ?

    terus katanya bisa sama konsumsi ya ?
    kira2 berapa ?
    makasih..

  20. anah
    Jul 21, 2010 @ 11:08:23

    Salam Kenal, di tunggu rombongan tour di Bali

  21. Iman
    Jan 08, 2011 @ 14:46:00

    Assalamualaikum wr wb
    Ingin Bertanya?
    Kalau Sewa Bus AC 12 Jam. Dari Cicadas Bandung Ke Taman BUnga NUsantara Cianjur
    Berapa ?
    1. Kapasitas 50/60?
    2. Kapasitas 40

  22. nuranitourstravel
    Jan 12, 2011 @ 16:21:04

    To:Iman

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. Bis yang 60 seat it ad di harga 2jt pr harinya pak, kl yang 47 seat di 1,9 jt/hr, mau sekalian paket tour ke taman bunga nusantaranya?! Bs mnghubungi kami di no (022)7279897/08562295855, atau ada no contact yang bs km hubungi??terima ksih
    Wassalam

  23. geniusrookie
    Jan 19, 2011 @ 22:30:45

    ummh,, kalo ke taman bunga nusantara, kira kira memakan waktu perjalanan berapa lama ya??

  24. nuranitourstravel
    Jan 20, 2011 @ 09:23:59

    To:geniusrookie

    Kl perginya dr bandung sekitar 3-4 jam kl lancar lalu lintasnya mas, kl macet bs 4-5 jam

  25. Dewi Rustandi
    Jan 23, 2012 @ 20:31:17

    Asmkm..rencana saya mau bawa rombongan anak SD ke Bandung, kurang lebih 80 anak, pengennya ke saung Udjo, musium geologi dll , kita dari Jakarta..gimana caranya ?

  26. Dewi Rustandi
    Jan 23, 2012 @ 20:35:13

    maaf, tambahan untuk biaya gimana ? apa kita sewa bis dari Jkt atau ada perwakilan Nurani d Jkt. Trimakasih

  27. nuranitourstravel
    Jan 25, 2012 @ 08:10:54

    To Mrs. Dewi

    Wa’alaikum salam mbak Dewi. Untuk wisata ke Bandungnya berapa hari dan tanggal berapa mbak? Kami bisa membuatkan paket sesuai dengan request mbak. Kami akan segera mengirimkannya melalui email mbak. Ada nomor kontak yang bisa dihubungi?

    Mbak juga bisa menghubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  28. nuranitourstravel
    Jan 25, 2012 @ 08:12:16

    To Mrs. Dewi
    Iya maaf ada tambahan juga. Kami ada rekanan bis di jkt. Memang penjemputannya di mana mbak?

  29. nuranitourstravel
    Jan 27, 2012 @ 08:41:07

    To mbak Dewi,

    Mbak, kita ada dua pilihan:
    kalau makan 1 kali itu di harga Rp 200.000
    kalau makan 2 kali itu di harga Rp 230.000

    Nanti kita kirimkan surat penawarannya via email ya mbak.
    Kabar-kabari lagi ya mbak.

    Terima kasih,

    Regards,
    Fina.

  30. AGUS
    May 21, 2012 @ 19:19:31

    maf mau tanya penyewaan bus 20-30 seat harganya berapa yah..untuk 2 hari untuk ke bogor?
    khususnya bus (AC) dan (NON AC) berapa yah harganya?
    dan untuk NO telpon yg bisa di hubungi untuk info lebih lanjut lagi..?

  31. nuranitourstravel
    May 22, 2012 @ 09:05:39

    To: Agus
    Terimakasih sudah menghubungi kami..
    kami hanya menyediakan Bis AC saja, untuk bis 27 seat di harga 1,3 Juta/hari dan untuk 31 seat di harga 1.6 juta/ hari. Harga sudah termasuk BBM, UNIT dan supir. Dan harga tidak termasuk Tol, parkir, Tips supir dan makan supir.
    untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di nomer telpon: 0227279897
    terimakasih.

  32. giri
    Aug 03, 2012 @ 05:31:30

    assalamualikum ,
    selamat pagi !!

    mau tanya harga untuk purwakarta ancol bis seat 35 – 40 berpa yah ??
    untuk tanggal 16 september ??
    ditunggu infonya ..

    terimakasih

  33. imam
    Aug 06, 2012 @ 16:48:55

    mbak, bogor ke tasik tickrtnya berapa ya…..?

    thanks

  34. nuranitourstravel
    Aug 10, 2012 @ 13:40:19

    To:Imam

    Mohon maaf pak, kebetulan armada kami belum ada shuttle service ataupun door to door sampai saat ini.

  35. nuranitourstravel
    Aug 10, 2012 @ 13:44:06

    To:Giri

    Waalaikumsalam wr wb,
    Untuk penyewaan bis yang seat 40 ke Ancol di harga Rp. 2.200.000 (keberangkatan Bandung). Untuk kota lain masih harus dikonfirmasi dulu pak. Terima Kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,706 other followers

%d bloggers like this: