Perjalanan Wisata

Situ Patenggang di Ciwidey

Situ Patenggang di Ciwidey


Kami menyediakan berbagai paket perjalanan wisata, baik dalam maupun luar negeri. Beberapa diantaranya adalah perjalanan wisata ke Dufan, Taman Safari, Pangandaran, Bali, Lombok, Yogyakarta dan lain-lain. Selain itu, kami juga menyediakan paket perjalanan wisata di dalam Kota Bandung dan Kabupaten Bandung yaitu daerah Bandung Utara seperti Lembang dan Sari Ater. Sedangkan di daerah selatan adalah Ciwidey dan lain-lain. Bagi masyarakat yang ingin mengenal lebih jauh tentang Pariwisata Kota Bandung, kami akan memberikan pelayanan wisata yang menyenangkan karena kami memiliki tenaga professional yang akan melayani para pelanggan kami sehingga akan memberikan pengalaman dan manfaat serta nilai lebih bagi mereka.

28 Comments (+add yours?)

  1. Ahmad Syifa Utoyo
    Mar 03, 2009 @ 15:51:52

    Untuk pemesanan layanan perjalanan wisata prosedurnya seperti apa ya?

  2. nuranipastioke
    Mar 03, 2009 @ 15:53:23

    To Ahmad Syifa Utoyo:

    Silakan datang langsung ke kantor kami di Jalan PH Mustofa 24 depan Giant Supermarket untuk berbincang lebih lanjut

  3. Rian
    Jul 09, 2009 @ 15:40:56

    Kalau daerah ciater itu dmana ya?

  4. nuranipastioke
    Jul 10, 2009 @ 08:59:41

    Ciater di daerah Subang Mas Rian.
    Akan tour kesana?
    Butuh jasa kami???
    Silakan hubungi kami, Nurani Tours & Travel Di 022-7230275.

  5. Ricky
    Sep 14, 2009 @ 20:29:08

    paket wisata bandung dan sekitarnya berapa ?

  6. nuranipastioke
    Sep 15, 2009 @ 09:40:55

    paket wisata Bandung :
    ~ Taman Bunga Cihideung – Tangkuban Perahu – Pemandian air panas Ciater
    o 25 Pax : Rp 139.000,-
    o 45 Pax : Rp 116.000,-
    o 59 Pax : Rp 107.000,-
    ~ Teropong Bintang Boscha – Taman Strawbery – Tangkuban Perahu
    o 25 Pax : Rp 151.000,-
    o 45 Pax : Rp 127.000,-
    o 59 Pax : Rp 119.000,-
    ~ Situ Cileunca – Air Panas Cibolang
    o 25 Pax : Rp 132.000,-
    o 45 Pax : Rp 107.000,-
    o 59 Pax : Rp 98.000,-
    ~ Kawah Putih – Situ Patenggang – Taman Strawbery
    o 25 Pax : Rp 136.000,-
    o 45 Pax : Rp 113.000,-
    o 59 Pax : Rp 104.000,-

  7. Eva Oktarina
    Dec 10, 2009 @ 12:28:52

    slamt siang
    Pak, saya tertarik dengan info wisata dari bapak, namun saya ingin info lbih lanjut
    Jika tour ke
    Kawah putih – situ patenggang – (wisata selain kebun strawberry)
    berapa dana yg diperlukan, jika rombongan kami 20 orang?
    dan fasilitas apa saja yg kami dapatkan?
    Trma kasih pak.

  8. nuranipastioke
    Dec 14, 2009 @ 09:56:29

    To : Eva
    Salam…
    Maaf baru dibalas.
    Untuk Tour Kawah putih – situ patenggang – Ciwalini/Situ Cileunca, sebanyak 20 orang, untuk harga/orangnya Rp.130.000,-
    Dengan fasilitas bis AC 20 seat, tiket tempat wisata, snack 1x, lunch 1x, tips supir & kernet, tour leader.
    Boleh minta no.kontaknya?Biar kami mgnhubungi anda!
    Terima kasih.

  9. mima
    Dec 22, 2009 @ 10:12:10

    yth. nurani tours

    sy berminat wisata ke kawah putih tahun baru 2010 kira2 masih bisa???
    sebanyak 20 orang budgetnya berapa ya

    trims

  10. nuranipastioke
    Dec 26, 2009 @ 10:25:30

    To : Mima
    Paket one day Tour ke Kawah Putih untuk 20 orang harganya Rp. 140.000,- / orang.
    Fasilitas : Bis AC 27 seat, tiket masuk Kawah Putih, snack, lunch, Tips Supir & kernet, Tour Lader, parkir.

    Boleh minta no.kontaknya? Biar kami hubungi,,,
    terima kasih…

  11. fanny
    Jan 05, 2010 @ 16:39:43

    untuk ke pangandaran, apa tersedia travel yg lsg kesana dari bekasi?

  12. meiisa
    Jan 26, 2010 @ 11:32:17

    pengen tau dunk traveling ke bali rincian nya berapa buat /orangnya ?

  13. sarimo
    Jan 27, 2010 @ 16:01:58

    aku pengen kesana tp aku berada diluar kota bandung trus urang kudu kumaha atu..

  14. nendi
    Feb 19, 2010 @ 16:26:47

    mas mau nanya.. buat tanggal 24

    untuk tujuan bandung-pangandaran-bandung
    acara kelas kampus.
    kira” harga’a berapa yaw..?
    kalo bisa rincian harga” paket bandung – pangandaran.

    bales lewat sini atau langsung chat di YM :
    cold_firenendi@yahoo.com

  15. aMiie
    Apr 29, 2010 @ 16:13:37

    duuh….
    guelis pisan yupz pemandangan d’cnii…
    jadi mw k’cini ma ci aa,,
    chynk na aa na agi d’palembang…
    go to ka sunda nyok a’…
    kudu ciapin budget saberaha ya????
    sumpah abdi teh bogoh pisan ka aa…
    mmmuuuaaaccchhh…

  16. eigha
    Apr 29, 2010 @ 16:16:08

    hehehehehehehehehhe
    aduh…
    bagus banget ny tempat..
    jadi mau ber2’n m eby..
    hikhikhikhik
    tapi biaya masuknya berapa?

  17. aMiie
    Apr 29, 2010 @ 16:22:05

    aaaaaaaaaaaaaaaaa………..
    amiie mw k’cinii…
    duh..kyk na enak buanged yupz aa da d’cnii..
    aa cped plng yaa dari palembang…
    ntar Qt b’2 an d’cnii,,pzti dingin niie,uenak buaged yaa a’….
    cepet pulang yaa a’…
    sumpah abdi teh bogoh pisan ka aa..
    mmmuuuaaaccchhh…

  18. gie
    May 30, 2010 @ 23:57:32

    mau tny..
    kami dari medan.
    kl cm wisata 2 org ke bandung.. 3 hari 3 malam..
    t4 yg ingin diknjungi tu bandung utara n bandung selatan..
    bgaimana y jdwalny?
    plz rincian hrg (include driver)..
    plus rekomendasi pginapan..
    thx..

  19. nuranitourstravel
    May 31, 2010 @ 17:11:26

    To:Gie

    Salam
    Dijemputnya dimana y pak?
    Kami bisa hubungi bapak di no berapa y?!
    Ditunggu follow upnya
    Wassalam

  20. gie
    May 31, 2010 @ 22:50:21

    jemput mulai dr bandara husein bdg..
    misalny hari pertama ke bdg utara, nginapny jg di daerah2 sna..
    hari kedua di bdg sltn, nginapny di daerah sna..
    hari trkhir tgl di kota bdg,. krn esokny pswt balik ke medan jam 6 pagi..
    NB: ingin pesona alamny, pginapan hny untuk tdr sejenak.. krn cm prgi berdua.
    minta diatur jdwlnya, rincian.. atau bagaimana baiknya..
    plz email ke gie.bastian@yahoo.com
    thx..

  21. nuranitourstravel
    Jun 01, 2010 @ 08:25:34

    To:Gie

    Salam
    Ok, akan kami buatkan penawarannya, kalau boleh tau untuk tanggal berapa y?!
    Kami bisa menghubungi bapak di no berapa?
    Wassalam

  22. neneng
    Jun 03, 2010 @ 10:14:38

    mau tanya klo paket pangandaran….
    untuk 3d / 2n

    untuk 22 org berapa..per/pax nya????

    tolong kirim lwat email jha ya??
    atau tidak add
    ym saya :
    nenengnurfalah@yahoo.com
    tank regards,,,

    neneng

  23. novie
    Jun 08, 2010 @ 08:59:28

    sya mw tau donk tempat wisata apa aja yg ada di bndg?? trus kna biaya brp klo cma 10 org..tlg di perinci tempt + brp ??

  24. nuranitourstravel
    Jun 08, 2010 @ 15:34:10

    To:Novie

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Tempat wisata di Bandung ada banyak mbak, di Bandung Selatan ataupun di Bandung Utara, mbak maunya ke daerah yang mana?
    Kalo di Bandung Utara ada Ciater, Tangkuban Perahu, Taman Bunga Cihideung, Maribaya, Dago Pakar, dll
    Kalo di Bandung Selatan ada Kawah Putih, Situ Patenggang, Kebun Teh, Kebun Strawberry, dll
    Untuk harga tergantung mbak mau nginepnya dimana, di hotel atau di wisma
    Kami bisa menghubungi mbak di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow up nya
    Wassalam

  25. jny
    Jun 09, 2010 @ 00:27:37

    halooo..salam kenal..

    sy mao ask..sy pnya planning ke bandung 10-11 juli 2010 u/ krg lbh 20 org dr jakarta..

    bisa mnta tlg diaturin paketnyaa..all in..dr bus ac,hotel(yg pntg bersih dan nyaman), makan( B,L,D ) selama di bandung..
    budget per 0rg 450rb all in..bs masuk ga yaa dgn budget segitu??
    wisatanya ke daerah bandung utara aja…

    atau ada saran yg lain??

    pls kbrin asap..coz uda mepet..reply ke email sy aja ya…

    makasih byk…

  26. nuranitourstravel
    Jun 09, 2010 @ 11:01:56

    To: Jny

    Salam
    Sudah kami buatkan penawarannya by email
    Terima kasih
    Wassalam

  27. dewi
    Jan 19, 2011 @ 22:35:58

    umh, saya mau ke taman bunga nusantara, kira kira ada paket yang tidak memakai bus ga buat transportasinya, semisalkan kaya mobil pribadi mungkin..

  28. nuranitourstravel
    Jan 20, 2011 @ 09:27:11

    To:Dewi

    Ada koq mbak, kita menyediakan paket untuk keluarga jg, misalkan pake avanza,apv atau pregio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: