Tour Dufan

DUNIA FANTASI ONE DAY TOUR

BANDUNG-JAKARTA-BANDUNG

05.30 Peserta berkumpul di tempat yang telah ditentukan oleh panitia
06.00 Berangkat menuju Jakarta via tol Cipularang
10.00 Tiba di Taman Impian Jaya Ancol, dilanjutkan menuju Dunia Fantasi
Dilanjutkan acara bebas bermain didalam arena Dunia Fantasi

menggunakan tiket terusan

12.30 Santap siang di restaurant setempat
18.00 Peserta berkumpul kembali untuk makan malam*
19.00 Melanjutkan perjalanan menuju Bandung
23.00 Diperkirakan tiba di Bandung, acara tour selesai  bersama NURANI Pasti Oke.

HARGA TOUR DUFAN / PAX / ORANG :

(PELAJAR/MAHASISWA)

Jumlah Peserta

Weekday

Weekend

59 pax

Rp. 168.000,-

Rp.186.000,-

Harga Tour Sudah Termasuk :

  • Transportasi Bus Pariwisata, dengan fasilitas: AC, TV/VCD, Karaoke, Reclining Seat.
  • Meals : 1x makan siang
  • Tiket Taman Impian Jaya Ancol dan Tiket Dunia Fantasi (Terusan).
  • Biaya Tol dan Parkir.
  • Tour Leader Service.
  • Ppn 1%

Harga Tour Tidak Termasuk :

  • Biaya Pribadi : Telephone/Menu makanan diluar yang telah ditentukan panitia
  • Optional Tour (tour tambahan)
  • Biaya yang timbul akibat adanya hal-hal yang bersifat force majeur

Nb: Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan sebelumnya.

ancol-taman-impian

BY : SHAIED KUMAR

134 Comments (+add yours?)

  1. Firman
    Apr 18, 2009 @ 19:14:05

    maaf mau tanya..ada no yg bisa di hubungi????

  2. gina
    Apr 20, 2009 @ 10:52:36

    boleh nanya g klo bulan mei ad rencana paket wisata k dufan g klo 2 orang d barengin sama laen kira2 tanggal berapa?Terima kasih

  3. gina
    Apr 20, 2009 @ 10:53:40

    boleh nanya g klo bulan mei ad rencana paket wisata k dufan g klo 2 orang d barengin sama yang laen kira2 tanggal berapa?Terima kasih

  4. Ahmad
    Apr 20, 2009 @ 10:57:41

    lihat di judul web ada nomer telpon kami
    silakan telpon ke 022-7230275

  5. Ahmad
    Apr 20, 2009 @ 10:59:08

    silakan call aja ke 022-7230275 untuk mengetahui paket perjalanan ke dufan pada bulan mei

  6. Ahmad
    Apr 20, 2009 @ 11:01:35

    silakan call aja ke 022-7230275 untuk mengetahui paket perjalanan ke dufan pada bulan mei atau datang langsung ke kantor kami di jalan pph mustofa 24 lantai dua samping doorprint depan supermarket giant.

    kami tunggu kehadirannya🙂

  7. Ratna
    Apr 25, 2009 @ 11:46:03

    maaf kLu 2 orang ikut paket dr orang lain kira2 bayar’y berapa..???kLu bza bLz via email..

  8. heri
    Apr 26, 2009 @ 14:24:58

    mau nanya kalo tour ke dufan,sedangan lokasi kami ada di kota garut,apakah tidak ada biaya tambahan lain,atau kita hanya tinggal duduk manis aja,thanx

  9. rusli
    Apr 27, 2009 @ 09:26:03

    boos….ada yang paket perorang g?berapa n kapan kalo dari bandung?

  10. nuranipastioke
    Apr 30, 2009 @ 17:33:41

    kalau dari garut masih ada biaya tambahan, yang tertera di website kami ambil untuk tarif dari bandung ke jakarta
    untuk keterangan berapa penambahan biayanya bisa telepon langsung ke 022-7230275 pada jam kerja

  11. nuranipastioke
    May 01, 2009 @ 08:49:12

    mas kl mau aku ada untuk tanggal 5 Mei 2009 aku kasih harga 160 Rb kl mau paling lambat kasih kabar tanggal 2 mei 2009.
    kl mas berminat tlp aja kekantor no. 022-7230275 dengan Eva atau umar. ..

  12. sarah
    May 03, 2009 @ 10:58:57

    mas kan saya uda booking untk sabtu 5mei. janjinya uang adm mau diambil tgl 2mei kmarin, tapi ditunggu sampe hari ini blum ada yg ambil.
    waktu tu rencananya rombongan saya (18org) mu digabung ama 10 orglain, tapi ternyata kmarin dikabarin 10org itu g bisa, tapi akhirnya tournya tetep setuju kita 18org.
    trus skarang saya mu bayar. nurani tour g bisa dihubungin. gimana dong??

  13. nuranipastioke
    May 08, 2009 @ 14:11:37

    as.mba sarah damang….makasih ya kmren tournya baik2 sj kan kmren …qt tunggu tor tour brkutnya ya…n 1 lg klo btuh tiket pesawat hub qt aj ya…qt jaminlah si mba n prend2nya dpt hrg paling okey se darul hikam he2 ///thanks

  14. nuranipastioke
    May 08, 2009 @ 14:56:47

    mas heri gmn duduk manisnya…jd gak….dufan akan naik loh 20rb dr tgl 06 juni-19juni stlha itu ampe agustus hrg weekday jd weekend…
    jd spy pengen puas dudk manisnya dr skrang aj….sok atuh….diantoslah mumpung msh murah hrg 160000/25 org dpt mkn n snak n all deh

  15. resza
    Jun 01, 2009 @ 22:22:28

    mau tanya untuk bln juni tgl 8 ada jadwal ga??
    rencana mau ada tour dufan tp hy 30 org…bs ga?? kl ditmbah paket mkn sore/mlm bs? kira2 pricenya brp / orgnya?
    harga sdh termasuk bensin kan? saya tgg balasannya. thx.

  16. arum indah
    Jun 03, 2009 @ 12:22:06

    mas aku mau tanya…
    kalo untuk liburan sekolah bulan juni untuk 45 orang kira kira brapa ya????
    bisa di murahin ga???

  17. Amalia Mustika Sari
    Jun 17, 2009 @ 22:18:48

    Asslkm, mas/mbak tour nurani, mau tanya, saya ada rencana untuk ke dufan tanggal 24 Juni 2009 untuk 24 orang. Biaya per-orangnya kena berapa yhaa?? ikut yang 160rb ituh??

  18. van
    Jun 20, 2009 @ 12:14:50

    mas saya mau nanya klo 2 orang tanggal 22 juni ato 23 juni bisa ga ikut masuk ke tour yang laen?

  19. Ratna
    Jul 01, 2009 @ 22:29:49

    maaf mw tanya bisa gag ke dufan’y di hitung /individu..mis cuma 6org..bza gag?

  20. nuranipastioke
    Jul 02, 2009 @ 08:51:07

    bisa bgt mba….
    buat kapan?
    bisa telepon ke kantor 022-7230275..
    or minta no. mba deh, biar kita nanti hubungi!!!

  21. FebBY
    Jul 07, 2009 @ 18:04:11

    saya mau k dufan tapi cuma 2 orang ni, saya bingung klo ikut travel lain kan minimal harus 3-5 orang, klo d sini bisa ikut sama yang lain g y??? thx

  22. nuranipastioke
    Jul 09, 2009 @ 08:49:55

    to : mas febby

    Bisa, kita satukan dg rombongan lain!
    Boleh minta no.kontaknya? biar nanti kami hubungi…
    informasi, ada yg mau brgkat tgl 10/11 juli!!

    ditunggu konfirmasinya.

  23. Gabby
    Jul 20, 2009 @ 22:20:12

    Kalau ke dufan hanya berdua kira” biayanya brp?Perginya tanggal 4 Agustus..bisa disatuin gag sama rombongan laen?

  24. nuranipastioke
    Jul 21, 2009 @ 19:36:56

    ke dufan minimal harus bertiga, tp nanti klo ada yg lain dan mau digabungkan qt kabari. Bs minta no kontak ? makasih atas kepercayaannya.

  25. Hendy
    Aug 04, 2009 @ 22:30:47

    Saya mau kedufan tp cuma berdua.ada rombongan yang pergi bulan agustus ini tdk?bisa disatuin kan. No kontak 085724612989

  26. nuranipastioke
    Aug 05, 2009 @ 12:19:25

    To : Hendry

    Bisa,,,
    Ok nanti kami akan kabari,,,,

    terima kasih..

  27. ade
    Aug 06, 2009 @ 19:00:03

    ke dufan 18 orang plus police academy plus snack n mkn jatohnya perorang brp mas??

  28. Risma
    Aug 09, 2009 @ 14:18:18

    Mbak klo skrg harga tours k dufan brapa? Klo bwt 2 orang sktr bulan september ada?

  29. nuranipastioke
    Aug 13, 2009 @ 09:25:47

    To : Mba Risma

    NAnti kalau ada rombongan dikabari mba,,,,
    Boleh minta no.kontaknya?
    Terima kasih.

  30. Toto
    Sep 09, 2009 @ 10:19:27

    Pingin ikut tour ke dufan dari bandung, tapi cuma 3 orang aja..Bisa gak ikutan kelompok lain..Alokas waktunya antara tgl 24-27 september 2009..Bisa gak ya mbak?
    Coba nelp ke 022-7230275 sibuk..

    Terimakasih..

  31. dhea
    Sep 22, 2009 @ 22:57:18

    mba..
    saya rencana mau ke dufan tapi berdua,,
    ada info bulan ini kapan berangkat??

    jatoh harganya berapa??
    makasiih..
    nuhuun

  32. Bening
    Sep 23, 2009 @ 18:29:14

    Mau tanya nih……..
    kog gak ada makan malamnya????

  33. nuranipastioke
    Sep 29, 2009 @ 08:29:28

    to : Mba Bening

    Bisa ko ditambah makan malam, bisa flexibel ko mba.

  34. romi
    Sep 30, 2009 @ 20:28:41

    klo untuk 3 orang ga bisa langsung berangkat ya?? bisa kontak saya jadwal berangkat untuk bulan oktober?? thanx…

  35. nuranipastioke
    Oct 02, 2009 @ 15:48:52

    To : Romi

    bisa saja, tapi disatukan dengan rombongan lain. Boleh minta no. kontakya?
    Biar nanti kami hubungi.
    Terima kasih…

  36. eka
    Oct 07, 2009 @ 13:43:43

    as.
    Mba,ada travel bwt 40 0rg ke dufan sktr bln n0v awal,,
    Makan 2x sm snack..?

  37. wiez
    Oct 11, 2009 @ 13:38:25

    kalo sekarang harga tour k dufan apa masih sama dengan yang di atas???
    rencananya awal nov ini saya dan teman2 saya sekitar 8 orang mau k dufan

  38. nuranipastioke
    Oct 12, 2009 @ 09:18:49

    to : Mba Wiez

    masih sama mba.
    Untuk berapa orang?
    Tepatnya tanggal berapa?
    Boleh minta no. kontaknya?nanti kami hubungi,,,
    Terima kasih.

  39. Nurul
    Nov 12, 2009 @ 14:44:18

    kalo untuk 20 orang bisa ga yah??? brincian biayanya bagamana????? thx…..

  40. nuranipastioke
    Nov 13, 2009 @ 10:30:23

    To : Nurul

    Tour Dufan 20 org bisa mba, harganya Rp. 225.000,- (week day), Rp. 250.000,- (week end). Fasilitas tiket dufan, bis AC, snack 1x, lunch 1x, Tour Leader, Tips Supir&kernet, Tol&Parkir.
    Boleh minta no.kontaknya?
    Biar nanti kami hubungi,,,

  41. mitha
    Nov 17, 2009 @ 11:00:00

    kalau untuk bulan desember pertengahan ke dufannya tanggal brp?? tolong dibls yh soalnya kalau nelp suka lama nunggunya

  42. nuranipastioke
    Nov 17, 2009 @ 17:29:21

    Kalau mau murah, jangan lewat dr tanggal 18 Desember 2009, karena dari mulai tanggal 19 Desember 2009 harganya berlaku harga holiday.
    Untuk berapa orang?
    Masa mba? Mohon maaf ya mba.
    Atau mba bisa hubungi Hp. kantor kami di 081573273013.
    Terima kasih.

  43. Rudy
    Nov 22, 2009 @ 18:26:42

    klo buat 40 orang jadi harga’y berapa ??

  44. Rudy
    Nov 22, 2009 @ 18:29:01

    klo buat 40 orang jadi harga’y berapa ??

  45. dufanber2
    Nov 30, 2009 @ 18:41:20

    to nuranitour
    saya mau ke dufan bulan desember ini, atau awal januari (ga lebih dr tgl 5 januari)..tapi kita cuma berdua..
    ada paketnya ga ya?
    mksh

  46. dhina
    Dec 18, 2009 @ 22:19:00

    mohon info biaya wisata dan fasilitasnya ke dufan tanggal 5 januari untuk 30-40 orang. keberangkatan dari bandung,tolong dikirim ke email saya ya…trima kasih..

  47. tian
    Dec 21, 2009 @ 05:46:42

    mas/mba mw nanya untuk paket kedufan tangal 1desember ada ga? kira buat 6org

  48. tian
    Dec 21, 2009 @ 06:10:32

    maff mba/mas mksdNy bwt tgl 1januari

  49. ulpha lisni
    Dec 29, 2009 @ 10:38:06

    klo pket bwt skrg akhir januari ada ga?atau bulan feb.klo cuma 3 orang bisa ga digabung sm yg lain?prg hari biasa aja bisa ga??blz via email ya..thx..

  50. Ratih
    Jan 09, 2010 @ 09:31:50

    mba/mas sy mw tanya klo pket bwt bulan januari untuk 2 orang brp???brangkatnya kpn???

  51. Narisa Faradita
    Jan 10, 2010 @ 12:21:30

    saya mau tanya .kalo untuk tanggal 27 ato 28 januari 2010 bisa ga ?
    kira-kira untuk 25 orang .
    harganya berapa ?

  52. Nancy
    Jan 10, 2010 @ 21:48:20

    maf.. kalo perjalanan buat ke dufan untuk bulan febuary ada tidak ??
    tolong balas k hp saya aja.. 08996023209
    makasi

  53. nuranipastioke
    Jan 11, 2010 @ 11:52:04

    maaf untuk berapa orang ?

  54. Narisa Faradita
    Jan 11, 2010 @ 12:31:09

    kurang lebih untuk 25 orang .

  55. nuranipastioke
    Jan 16, 2010 @ 08:39:56

    To : Mba Narisa
    Untuk kapan mba?ditunngu info selengkapnya.
    Terima kasih.

  56. citra resmi
    Jan 16, 2010 @ 16:04:29

    ak pngen k dufan, tp b8…
    gpp di gabung ma yg laen jg…
    kira2 kpan n brapa?
    mksh

  57. alfitra
    Jan 17, 2010 @ 15:15:18

    saya mw ke dufan tp cman 4 orng bisa ga ya??
    klo bisa rinciannya gmn?
    sprti biaya, kndaraan ma yg lainnya.
    makasih

  58. putri
    Jan 18, 2010 @ 22:07:37

    saya mau nanya klo misalnya yg ikutn kdufan krang 20orang byarnya ttp 168rb or kurang dr sana???thanx…

  59. nuranipastioke
    Jan 19, 2010 @ 10:51:56

    To : Citra
    Untuk ke Dufan bisa digabungkan dengan rombongan lain. Boleh minta no.kontaknya? Biar kami hubungi anda.

    Terima kasih.

  60. nuranipastioke
    Jan 19, 2010 @ 10:53:07

    To : Alfitra
    Untuk ke Dufan bisa digabungkan dengan rombongan lain. Boleh minta no.kontaknya? Biar kami hubungi anda.

    Terima kasih.

  61. nuranipastioke
    Jan 19, 2010 @ 11:02:26

    To : Putri
    Bisa digabung dengan rombongan lain mba. Ada rombongan yang akan berangkat tanggal 28 Januari 2010.
    Boleh mita no.kontaknya?Biar kami hubungi anda.

    Terima kasih.

  62. Anwar Husen
    Jan 22, 2010 @ 22:19:02

    mba, bulan maret awal sy ma tmen2 mhasiswa mw ada toru nih ke dufan,, kira2 ada 35 orang,, klo 35 org harganya berapa ya? trus ada harga husus mhasiswa gg?? saya minta infonya ya,, atau hub saya Anwar di 085793071652 atau 93833993.

    makasi..

  63. dya
    Jan 24, 2010 @ 12:08:50

    ba , mau nanya itu yang berangkat tgal 28 januari 2010 hrganya berapa ? klu 2 orang ikut gabung msi bisa ?mkasih

  64. nuranipastioke
    Jan 25, 2010 @ 15:16:21

    To : Dya

    Untuk saat ini yang ikut tour dufan tanggal 28 baru 6 orang. Jika yang ikut melebihi 25 orang, harga rombongan sekitar Rp195000 untuk week day, kalo untuk week end Rp210000. Kalau cuma buat 2 orang harganya Rp450000/pax(week day) Rp4750000/pax(week end) tanpa makan dan tour leader hanya transportasi, biaya tol dan parkir.

  65. nuranipastioke
    Jan 25, 2010 @ 15:21:43

    To : Anwar Husen

    Untuk 35 orang bulan maret tour ke dufan, untuk harga mahasiswa Week day Rp195000/pax, untuk week end Rp210000/pax.

  66. Tama
    Jan 26, 2010 @ 13:24:51

    mas klw bulan februari mau k dufan..tp cm untuk 2 orang brp mas ???
    tolong kasi info nya k email saya mas..
    makasi🙂
    tamarupz@yahoo.com

  67. nuranipastioke
    Jan 28, 2010 @ 09:41:26

    To Tama
    bisa tanggal 3 feb ada yang mau berangkat..silahkan hubungi kantor nurani (022)7230275

  68. sansan
    Feb 03, 2010 @ 00:33:39

    kalo tgl 4 februari besok da rombongan yg mo brgkat ga…kalo ada yg kosong gabung boleh ga biar bisa murah hehe..
    kalo ga ada tgl berapa ya yg ada rombongan mo bergkt…kita ikut gabung saolnya cuma 4 orang..

  69. Eko
    Feb 05, 2010 @ 13:55:15

    Saya punya tiket dufan murah berlaku dari februari sampai maret 2010. Sms aja 081210996291

  70. citra resmi
    Feb 10, 2010 @ 12:01:04

    bwt april bsa ga mbak?
    08562339901

    tlong kabari ya mbak, bwt 8 orang..

  71. priamadi
    Feb 15, 2010 @ 20:33:45

    tgl 7 maret kelg. besarku mau wisata jurusan dufan & seaworld (tanpa lunch) sebanyak 20 org..kira2 berapa tarif per-orang ? minta infonya atau hub saya 087821273048

  72. wiez
    Feb 16, 2010 @ 17:49:25

    ada paket wisata GSA-seaworld nya ga???

  73. nuranitourstravel
    Feb 17, 2010 @ 12:46:56

    sampai dengan mei harga termasuk tija, dufan dan gsa

  74. nuranitourstravel
    Feb 17, 2010 @ 12:54:53

    tanggal 7 maret, harga tiket Dufan+GSA+Tija jatuh di weekend dan umum (karena keluarga), untuk dikatagorikan rombongan harus lebih dari min 25, sehingga kisaran harga untuk keluarga bapa Rp 250.000,- tanpa makan siang karena termasuk paket keluarga, fasilitas yang diberikan bis pariwisata, tiket masuk, tol, Tour Leader service, snack, bagaimana pa, berminat, ditunggu konfirmasinya ya pa

  75. DIANSYAH
    Feb 18, 2010 @ 14:48:51

    KALAU KE Dufan+GSA+Tija TGL.1 APRIL 2010 UNTUK 32 ORANG BERAPA YACH, MAKAN 2X

  76. nuranitourstravel
    Feb 19, 2010 @ 09:19:29

    to DIANSYAH
    harga paket tour dufan paket pelajar di Rp.225,000,-/pax,paket umum di harga Rp.240,000,-/pax, sudah termasuk transportasi bis 34 seat lengkap AC,TV & Karaoke,tiket masuk dufan lunch,snack,dinner,tol/parkir,tour leader,free of charge 1 person.

  77. Lukman Hakim
    Feb 20, 2010 @ 15:18:51

    Kira kira untuk awal maret sekitar 6 org..ikut k rombongan lain bsa tdk? Untuk dufan sja , brp kira2?

  78. nuranitourstravel
    Feb 22, 2010 @ 14:08:14

    To : Lukman Hakim
    Untuk paket tour Dufan rombongan (minimal 25 orang) untuk pelajar-weekend di harga Rp.200.000,-/orang. tp sampai sekarang baru ada 14 orang(sudah termasuk rombongan anda), untuk bulan maret, tapi tanggal belum ditentukan. Boleh minta no.kontaknya? Atau untuk lebih jelasnya bisa hubungi kantor Nurani Tours & Travel 022-7230275.
    Terima kasih.

  79. yanti
    Mar 22, 2010 @ 10:58:16

    ada paket u/ 2 org k ancol g?mgu2 ini kira2 tgl 23-25 maret?brp?thx

  80. nuranitourstravel
    Mar 24, 2010 @ 16:56:12

    To : Yanti
    Belum ada mba, Kalau ada nanti kami kabari.
    Boleh minta no. yang bisa dihubungi?
    Terima kasih.

  81. annisa
    Mar 29, 2010 @ 16:49:42

    mas mau tanya ,, saya pelajar ada rencana ke dufan akhir mei ini bareng temen” (7 orang) harganya perorangan kan ? berapa yah ?
    kalo disatukan dgn rombongan lain biasanya satu kendaraan bisa berapa orang ?
    trims ..

  82. nuranitourstravel
    Mar 31, 2010 @ 09:05:54

    To : Annisa
    Harga paket tour Dufa 7 orang= Rp.400.000,-/orang (week day). Bisa disatukan dengan rombongan kain dengan minimal 25 orang & harganya Rp.220.000,-/orang (week day). Untuk akhir bulan Mei belum ada rombongan yang akan berangkat. Tapi jika ada, nanti kami kabari mba Annisa. Boleh minta no. kontaknya? Biar nanti kami hubungi.
    Terima kasih.

  83. Annisa
    Mar 31, 2010 @ 18:53:33

    Rp 220.000,-/orang itu harga umum ?
    kalo untuk pelajar ada harga khususnya ga mas ? berapa ?
    trus fasilitasnya apa aja ?
    no saya yg bisa di hub : 085295223352
    trims.

  84. nuranitourstravel
    Apr 01, 2010 @ 11:07:45

    To : Annisa
    Rp. 220.00,- itu harga pelajar (week day). Fasilitasnya : Bis AC 27 seat, tiket Dufan, snack box 1x, lunch 1x, tour leader service, tips supir & kernet.

  85. dhea ypkp
    Apr 02, 2010 @ 14:18:36

    teteeeh yang pake krudung., yang kuliah di stt tekstil,,
    ini dhea ypkp,,
    mau main kesana lagi nih,,
    nanti dhea ke nurani secepatnya,,
    kira kira teteh kapan ada

  86. nuranitourstravel
    Apr 05, 2010 @ 08:33:55

    To : Dhea yang kuliah di YPKP🙂

    Saya ada di kantor everyday….. Kapan mau kesini?
    Ditunggu,,,

  87. dinda
    May 24, 2010 @ 08:27:07

    maaf untuk akhir juni 2010 ada rombongan yang mau ke dufan g?

  88. nuranitourstravel
    May 24, 2010 @ 10:11:50

    To:Dinda

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Sejauh ini belum ada mbak rombongan ke dufan untuk akhir juni
    Mungkin nanti kalau ada bisa kami kabari ke no berapa ya mbak??
    Untuk berapa orang?
    Atau mbak bisa hubungi kami di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Wassalam

  89. shanty
    Jun 12, 2010 @ 18:09:22

    aslm..mbak,mas,saya mahasiswa rencana mau ke dufan bersama 20-25 orang temen, ada rombongan yang berangkat akhir juli ga?harganya berapa?mau weekday aja..thx u yaa

  90. nuranitourstravel
    Jun 14, 2010 @ 08:49:16

    To:Shanty

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Untuk paket dufan 25 org pelajar weekday ada di harga 225 rb/pax mbak, sudah all in
    Kami bisa hubungi di no berpa y?!atau bisa hubungi kami di ni (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu folow upnya
    Wassalam

  91. Meii
    Jun 27, 2010 @ 12:50:30

    Mbak.. mo nanya paket ke dufan tuk bln juli ada ga?
    tp cm buat 2org, boleh jg d’gabung dgn rombongan lain..
    kalo ada tlg ksh info yah tgl n hrga’ny brp..
    Thx..^^

  92. nuranitourstravel
    Jun 28, 2010 @ 09:16:31

    To: Meii

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Sampai saat ini belum ada mbak, tp nanti kalo ada kami bisa hubungi. Untuk harga tergantung jumlah org mbak
    Kami bisa hubungi di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di no (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu folow upnya
    Wassalam

  93. ghied2k
    Jun 28, 2010 @ 16:20:14

    mau tanyaaa..
    kalo qta pergi ber 4, berapa?
    dan disatukan dgn rombongan?
    bisa kalo pergi tgl 15 juli 2010?
    terimakasih..

  94. fitri
    Jun 30, 2010 @ 20:35:18

    saya mau ke dufan, tapi buat 2 orang..kira2x bisa ikut rombongan lain g?? klo untuk bulan juli adanya tanggal berapa y?? biayanya berapa??

  95. tommy atmadireja
    Jul 02, 2010 @ 23:13:15

    mau tanya kalo bwt 3 orang tanggal 10 juli bisa?berapa biayanya?

  96. tommy atmadireja
    Jul 02, 2010 @ 23:16:15

    mau tanya kalo ke dufan bwt 3 orang tanggal 10 juli bisa?berapa biayanya?

  97. novi
    Jul 05, 2010 @ 08:44:56

    saya ada rencana mau pergi ke dupan, tetapi untuk 2 orang..
    digabung sama rombongan lain juga gak papa..
    kira-kira untuk bulan juli ada gak?tgl berapa?
    berapa harganya?

  98. Ria
    Jul 10, 2010 @ 19:30:38

    Mau tanya donk, rencananya kita ber3 mau ke Dufan skitar tgl 31 Juli 2010. Kira2 brapa harga u 3 orang dan apakah dapat brangkat sesuai dgn tanggal itu. Makasih ya🙂

  99. keshia
    Aug 06, 2010 @ 15:51:47

    Klo untuk 3org tgl 9agustus 2010 bisa ga? Ini no kontak saya 08563946107

  100. gilang
    Aug 21, 2010 @ 09:15:37

    saya ada rencana ke dufan (2 orang) setelah lebaran, trus kalo ada mau disatuin sama rombongan yang lain,, kira-kira ada gg?
    kalo ada tanggal berapa?
    harganya berapa?
    makasih,,..

  101. gilang
    Aug 21, 2010 @ 09:15:42

    saya ada rencana ke dufan (2 orang) setelah lebaran, trus kalo ada mau disatuin sama rombongan yang lain,, kira-kira ada gg?
    kalo ada tanggal berapa?
    harganya berapa?
    makasih

  102. yovita
    Sep 06, 2010 @ 12:34:11

    mba sy maw nanya sy maw k dufan tanggal 16 aeprember 2010 buat dua orang kira2 ada rombongan yg maw brangkt gx yah..??
    harganya per orang brp..??
    d tunggu info ny d email sy..

  103. Lia
    Sep 06, 2010 @ 16:08:42

    mbak/mas . saya mau tanya ..

    kalau biaya ke dufan perkiraan antara tgl 14-17 September 2010 untuk 2 orang harganya brp yaa ???
    lalu kalau misal saya dan teman saya ikut rombongan yg lain bisa tidak ???

    Terima kasih . mohon infonya🙂

  104. kunthoro
    Oct 30, 2010 @ 11:34:46

    klw untuk 2 org bs ga a’??
    ka DUFAN..
    buat akhir november 2010..
    kira2 brp ya?
    syrt n ketentuanny gmn tu?

    mksh..^^

  105. nita
    Dec 16, 2010 @ 15:55:55

    maaf mau nanya . ada rombongan yg mau berangkat ke dufan engga untuk tangal 21-26 desember ? kalo saya ikut gabung tapi 2 orang aja bisa engga ya? berapa harga per orangnya ? makasih

  106. nuranitourstravel
    Dec 24, 2010 @ 09:21:38

    To:Nita

    Salam
    Mohon maaf atas keterlambatan reply nya. Untuk desember ini kami belum ada keberangkatan ke dufan lg mbak, mgkin br januari nanti ada lg, gt mbak

  107. rida
    Dec 25, 2010 @ 18:47:40

    mw nanya. kalau buat januari awal ntar bisa ga? buat sekitar 10-15 org?

  108. nuranitourstravel
    Dec 27, 2010 @ 08:16:22

    To:Rida

    Salam
    Bisa mbak, untuk tanggal berapa ya kira2?!

  109. imas
    Dec 29, 2010 @ 15:02:15

    mba mo tnya kl mo k dufan tp cmn 4org bisa ga yhh u/ d bln januari 2011,biaya’y brp untk /org’y mhn infomasi’y??…dtggu blsn’y scpt’y…no kontak sy 02291147357 trmksh

  110. nuranitourstravel
    Dec 30, 2010 @ 09:59:59

    To:Imas

    Bs sj mbak, ad di harga 550-600 rb/orgnya mbak

  111. Ayu
    Dec 30, 2010 @ 12:17:41

    mau tanya kalo untuk 25 orang jatohnya seorang berapa yah? ada services onlinenya gak?

  112. dita
    Jan 16, 2011 @ 21:13:30

    mau nanya kalo buat 30 orang tour ke dufan untuk tanggal 18 april kira kira seorangnya jadi bayar berapa ya?

  113. Mutia
    Jan 21, 2011 @ 08:39:17

    mba, mau nanya. untk tggl 31 januari prgi ke dufan sbnyk 15 org, byar berapa per individu? thanks

  114. thasha
    Jan 24, 2011 @ 16:00:31

    mas, kalau ke dufan akhir februari tapi cuma 2 orang aja bisa ga?

  115. syaira
    Jan 28, 2011 @ 13:47:13

    mbak mo tanya neh klo untuk tgl 6 feb 2011 ud ad yg minat blom? sy rencana ny ad 6 org neh yg mo ikut. kira2 hrgnya brp ya? fasilitasnya ap aj? makasih ya!

  116. Serlly
    Jan 31, 2011 @ 16:58:19

    Pngen tour ke dufan sma gsa tp cma be 2..bisa ga?brp biayanya?
    Bwt bln feb

  117. nuranitourstravel
    Feb 04, 2011 @ 14:07:51

    To:Serlly

    Bs mbak, tp mgkn agak mahal y, soalnya kl ambil paket dr kita sudah all in, include mobil, snack, lunch,tiket, tol parkir, tips supir dan kenek, tour leader, semuanya sudah lengkap mbak.bs kami hubungi di no berapa y?!atau untuk lebih jelasnya bs lsg hubungi kami, tq

  118. nuranitourstravel
    Feb 04, 2011 @ 14:29:01

    To:Syaira

    Blm mbak, tanggalnya belum sepakat semuanya. kl fasilitas all in dr kita sudah lengkap mbak, transportasi, tiket, snack, lunch, tol, parkir, tour leader, tips supir dan kenek, pokoknya sudah semuanya mbak, tinggal duduk manis aj lah:), gitu mbak

  119. Ginanjar
    Feb 05, 2011 @ 17:42:40

    Mank tidak bisa pake bis yg kecil ya.?? yang kapasitasnya sekitar 30-40 orang an.?? kalo untuk tanggal 1 maret gmana.. bisa g.??

  120. nuranitourstravel
    Feb 10, 2011 @ 18:32:21

    klo untuk bis sih adanya yang kapasitas 35, 44, 47, tergantung peserta nya berapa orang, klo untuk tanggal 1 maret baiknya confirm secepatnya mas biar aman, thanks

  121. nuranitourstravel
    Feb 28, 2011 @ 09:53:34

    To:audrine nisa choiri

    Salam

    Bisa mbak, kl 8 org wd di 380 rb/org, we di 410 rb/org, include avanza/apv, snack 1x, lunch 1x, tiket, tol parkir, tour leader, sdh semuanya mbak, kl 5 org berarti diatas it, cmn biasanya paket minimal kita di 8 org, tp kl mau 5 orgjg bs aj. kira2 untuk tanggal berapa y mbak? ad no y bisa kami hubungi?terima kasih

    Wassalam

  122. Syifa
    Jan 08, 2012 @ 09:02:39

    kita mau ke dufan tapi cuma berdua, berangkat tanggal 16 januari 2012. gimana nih bisa ga? kalo bisa berapa?

  123. nuranitourstravel
    Jan 09, 2012 @ 10:04:59

    To Syifa,

    Selamat pagi mbak, mohon maaf untuk paket Dufan kita belum ada grup.
    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  124. Lala
    Jan 16, 2012 @ 12:41:18

    Mbak, kalau sudah ada kabar berangkat Januari 2012 ke Dufan tolong kabari ya….trims, ini cuma ber 4 sih,,tapi kalau ada buka tur bulan Jan tolong kabari ….

  125. nuranitourstravel
    Jan 17, 2012 @ 08:28:09

    To Lala,

    Ok mba, sementara ini sih blum ada grup, kalau ada ntar aku kabari lagi ya mba..🙂

    Regards,
    Fina.

  126. taufik
    Jan 25, 2012 @ 13:36:26

    kita mau ke dufan nih maret nanti.
    kira” 10 orang an..

    berapa ya?

    terima kasih

  127. rachmi
    Apr 14, 2012 @ 07:27:46

    dear admin,ak ada rencana mau ke dufan juni nanti..tapi cuma 10 orang-an..kira2 biayanya berapa ya?makasih🙂

  128. nuranitourstravel
    Apr 17, 2012 @ 09:30:07

    To:Rachmi

    Untuk dufan umum di bulan Juni nanti, 10 org, wd ada di harga Rp. 395 rb/paxnya, we di Rp. 410 rb/paxnya. Include elf pariwisata, snack, lunch, dinner, tiket dufan, tips driver, tour leader, dan tol parkir. Terima kasih kembali mbak🙂

  129. Farid
    Apr 30, 2012 @ 14:11:38

    di bulan mei ada agenda tour ga kang? buat 2 orang,,mungkin bisa ikut rombongan yg lain

  130. nuranitourstravel
    Apr 30, 2012 @ 14:31:26

    To: Farid

    Sejauh ini belum ada kang untuk Mei🙂

  131. Hanifaa
    Jun 27, 2012 @ 14:39:09

    mau k dufan bwt buln agustus .. Tp untk 2 orng.. Ada ga mba ?? Mhon blsn..tmksh

  132. nuranitourstravel
    Jun 28, 2012 @ 11:52:42

    to: hanifaa
    Terimakasih sudah menghubungi kami.
    Untuk tour dufan kita belum bisa untuk gabung grup mba, kalo mau mba bawa rombongan sendiri, bagaimana?
    untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi kami di no telp. 622287240571

  133. vera
    Jul 03, 2012 @ 12:06:25

    maaf mau tanya, klo tour dufan bulan sept utk minimal 25 org, termasuk transport pp bdg-dufan, tiket masuk, mkn siang, snack, tol parkir brapa yaa? klo ditambah mkn malam brapa? oia kita tanpa tour leader ya. trims🙂

  134. nuranitourstravel
    Jul 03, 2012 @ 16:00:09

    To : Vera

    Untuk pelajar atau umum ya mbak? Kalau pelajar di weekday 280 rb, weekend 295 rb. Kalau umum weekday di 320 rb, weekend di 335 rb. Sudah semuanya mbak, bis pariwisata, tiket terusan, makan 2x, snack 1x, tips crew, tol parkir. Info lebih lanjut bisa hubungi, (022) 61802100/ 87240571. Terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: