Paket Tour PT Nurani

1.   Taman Safari Tour

Harga Tour

Jumlah Peserta

Harga

25 pax

Rp 162.000,-

45 Pax

Rp 136.000,-

59 Pax

Rp 128.000,-

Fasilitas :

  • Transportasi Bus Pariwisata 27/45/59 seats dengan fasilitas AC, TV/VCD, Karaoke, Reclining Seat
  • Meals: 1x Snack Box, 1x Makan
  • Tiket Masuk
  • Biaya Tol dan Parkir
  • Tour Leader Service
  • Harga dapat berubah sewaktu – waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

2.     Taman Bunga Nusantara


Harga Tour

Jumlah Peserta

Harga

25 pax

Rp 138.000,-

45 Pax

Rp 113.000,-

59 Pax

Rp 104.000,-

Fasilitas :

  • Transportasi Bus Pariwisata 27/45/59 seats dengan fasilitas AC, TV/VCD, Karaoke, Reclining Seat
  • Meals: 1x Snack Box, 1x Makan
  • Tiket Masuk
  • Biaya Tol dan Parkir
  • Tour Leader Service
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

3.       Waterbomm Lipoo Cikarang

Harga Tour

Jumlah Peserta

Harga

25 pax

Rp 160.000,-

45 Pax

Rp 136.000,-

59 Pax

Rp 127.000,-

Fasilitas :

  • Transportasi Bus Pariwisata 27/45/59 seats dengan fasilitas AC, TV/VCD, Karaoke, Reclining Seat
  • Meals: 1x Snack Box, 1x Makan
  • Tiket Masuk
  • Biaya Tol dan Parkir
  • Tour Leader Service
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

4. Taman Buah Mekarsari

Harga Tour

Jumlah Peserta

Harga

25 pax

Rp 151.000,-

45 Pax

Rp 148.000,-

59 Pax

Rp 140.000,-

Fasilitas :

  • Transportasi Bus Pariwisata 27/45/59 seats dengan fasilitas AC, TV/VCD, Karaoke, Reclining Seat
  • Meals: 1x Snack Box, 1x Makan
  • Tiket Masuk Taman Buah & Tiket Kereta
  • Biaya Tol dan Parkir
  • Tour Leader Service
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

5. Taman Air Sabda Alam Garut

Harga Tour

Jumlah Peserta

Harga

25 pax

Rp 139.000,-

45 Pax

Rp 116.000,-

59 Pax

Rp 107.000,-

Fasilitas :

  • Transportasi Bus Pariwisata 27/45/59 seats dengan fasilitas AC, TV/VCD, Karaoke, Reclining Seat
  • Meals: 1x Snack Box, 1x Makan
  • Tiket Masuk
  • Biaya Tol dan Parkir
  • Tour Leader Service
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

By : shaied kumar

15 Comments (+add yours?)

  1. diding
    May 09, 2009 @ 09:06:53

    itu paket tour berlaku sampai tanggal berapa..

  2. asih
    May 09, 2009 @ 09:09:22

    kang ada paket ke bali ga..apa ke jogja blh mnta hrganya dulu g biar bisa di rapatkan dulu di kantor

  3. nuranipastioke
    May 13, 2009 @ 09:06:16

    paket tour yang mn mas …hrg dufan juni dah mulay naik…gn aj klo blh usul mas diding ya..tentukan tujuannya n jmlh org…biyar ntar qt ksh pnwaran paling okey sejagad…cieh
    makasih mas
    diantos ditunggu n qt wait ya ya kptusannya…

  4. nuranipastioke
    May 13, 2009 @ 10:04:16

    pastinya dong….cman 1.225000,- selama 7hr…mampir ke yogya sekalian jg bs…hrg bs gmn.menarikan…hargnya…mau yg lbh oke,…gampang nego aj lg…kli aj bs masuk…blh tau kpn rencananya…klo mau chatingan am nurani bk aj nuranitourstravel…makasih

  5. zulkarnain
    Jun 10, 2009 @ 10:29:34

    saya mau ke taman safari utk tanggal 25 juni, 4 org, ada rombongannya?

  6. nuranipastioke
    Jun 12, 2009 @ 16:51:49

    Kita bisa atur…
    Tp klo untuk tgl 25 juni belum ada rombongan.
    Paling juga khusus untuk 4 orang aja.Gimana?

  7. nuranipastioke
    Jun 13, 2009 @ 10:47:13

    Kita bisa atur mba…
    Tapi untuk tanggal 25 Juni belum ada rombongan.
    Paling juga khusus untuk 4 orang.
    Bagaimana mba?

  8. sari
    Oct 26, 2009 @ 14:43:00

    saya mau ke dufan untuk akhir november.
    ikut rombongan lain bisa?kira2 harganya berapa??

  9. nuranipastioke
    Oct 27, 2009 @ 08:44:38

    to : mba sari

    Bisa mba, ada rombongan yg mau pergi tanggal 7 nov. harganya 185.000,-/orang. include bis Ac, tiket Dufan, makan 2x, snack, tour leader dll.
    Pokoknya tinggal masuk aja.
    Boleh minta no.kontaknya?
    Biar nanti kami hubungi!
    Terima kasih.

  10. rani
    Dec 04, 2009 @ 14:38:12

    alamat’y dmn y?
    krn saya mw ksna cm ber-4 aja sama keluarga

  11. nuranipastioke
    Dec 08, 2009 @ 09:49:04

    To : Rani

    Alamat Nurani Tours & Travel di jl. phh Mustofa no.24 lantai 2.

  12. Lidya
    Dec 29, 2009 @ 15:12:44

    kapan harganya turun.

    to.Lidya

  13. novia
    Nov 01, 2010 @ 09:41:00

    mbak kalo bwt dua orang tanggal 11 ada gak?

  14. jeanne
    Jan 06, 2011 @ 15:47:10

    BU,

    kita mau ke taman safari untuk 5 org saja, paling banyak mungkin 10 org untuk tgl 5 feb 2011 ini

    mhn diinfo ke saya paket yg ibu punya

    ato mungkin digabung dng org lain di dlm 1 bus?

    prefer 1st sih untuk ber 5 saja

  15. nuranitourstravel
    Jan 12, 2011 @ 16:27:48

    To:Jeane

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. Untuk ke taman safari 10 org ada di harga 270 rb/org mbak, sudah trmasuk pregio, snack, lunch, tiket, tips supir, tour leader, tol parkir, dll, sudah beres semua. Bs mnghubungi kami di no (022)7279897/08562295855, atau ada no contact yang bs km hubungi??terima ksih
    Wassalam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: