tour bandung murah

anda ingin mengunjungi objek wisata di bandung kami dapat membantu anda menyediakan package tour, city tour dll, dengan harga terjangkau. di bandung terdapat berbagai tem pat wisata seperti museum, kuliner kebun binatang dll, semua itu dpat anda nikmati dengtan mengikuti tour kami murah tapi tidak murahan,

83 Comments (+add yours?)

  1. adhe
    Dec 03, 2009 @ 15:43:46

    Dear,

    Saya ingin menanyakan mengenai paket travel yang ada untuk di Bandung termasuk tempat2 wisata jg memilihkan hotel sesuai budget yg ada di dago, dan bila kami hnya berdua apakah bisa? juga bila ada biayanya berapa

    Terima kasih

  2. nuranipastioke
    Dec 04, 2009 @ 09:48:09

    To : Mba Adhe

    Untuk Paket Tour Bandung bisa berdua. Untuk kapan mba?
    Tergantung penginapan, tempat wisata & budget yang ada? Kami akan menyesuaikan dg budget anda.
    Boleh minta no.kontaknya?
    Biar kami menghubungi Anda.
    Terima kasih.

  3. Nisa
    Mar 08, 2010 @ 14:10:41

    kalau bus utk 36 orang keliling bandung selama 3 hari brp ya?

  4. nuranitourstravel
    Mar 08, 2010 @ 15:26:42

    To : Nisa
    Untuk 36 orang, bisa pakai bis 44 seat, harga sewanya 1,6 juta/hari. Fasilitasnya bis AC, reclaining seat, TV & Karaoke, BBM, tips supir & kernet.
    Untuk kapan mba? Untuk info lebih jelas, silakan hubungi kantor Nurani Tours & Travel 022-7230275.
    Terima kasih.

  5. Ginting
    May 19, 2010 @ 23:10:33

    klo city tour berdua buat 2hri 1 mlm bsa g?tpi tglnya buru2 ni.. hri jumat 21 mei 2010 siang sudah smpai di bandung & pulang hri sabtu 22 mei 2010 sore.. infonya secepatnya y.. trma ksih..

  6. Fitriani Wardani
    May 21, 2010 @ 16:26:25

    dear mbak,
    saya dr Jakarta, dan ingin sekali tour ke bandung 2 hari 1 malam. saya ingin menanyakan apakah ada paket tour bandung termasuk ke ciwidew, lembang, dan FO, serta wisata kuliner, dan jg termasuk penginapan yang sesuai budget (300-400rb) dan pesertanya hanya berdua/bertiga ? jika ada, mohon diinformasikan harga paketnya, bila tournya tgl 3-4 Juni/ tgl 5-6 Juni?

    thanks,
    fitri

  7. nuranitourstravel
    May 22, 2010 @ 11:12:33

    To : Mba Fitriani
    Untuk paket tour Bandung untuk 2 orang, harganya 900rb/orang, dengan fasilitas mobil APV selama 2 hari, penginapan di hotel bintang 3, tiket masuk tempat wisata, biaya parkir, tour leader service. Bisa minta no.kontaknya Mba? Supaya dapat menyampaikan informasi lebih jelas.
    Atau bisa hubungi 022-7230275/081 573 273 013 (Rini).
    Kami tunggu informasinya ya mba.
    Terima kasih.

  8. riki
    May 25, 2010 @ 09:28:24

    apakah hanya melayani tour bandung saja? kalo ke pangandaran bisa untuk rombongan?

  9. nuranitourstravel
    May 25, 2010 @ 11:43:14

    To:Riki

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Kita tidak hanya melayani tour Bandung saja mas, tp jg luar kota. Bisa, untuk tanggal berapa dan berapa orang y?
    Kami bisa menghubungi anda di no berapa y?!
    Atau bisa hubungi kami di (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Kami tunggu follow up nya
    Terima kasih
    Wassalam

  10. Uci
    Jun 14, 2010 @ 20:46:01

    Saya pnya rencana mau liburan kebandung bersama orang tua dan keponakan saya sekitar akhir bulan Juni ini, saya ingin paket lengkap spt sdh termasuk penginapan, mobil, dan jalan2 ketempat2 wisata dgn guide.
    Kira2 berapa biayanya? thanks

  11. nuranitourstravel
    Jun 15, 2010 @ 15:27:39

    To:Uci

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Untuk berapa orang y pak totalnya kira2?!
    Kami bisa hubungi di no berpa y?!atau bisa hubungi kami di ni (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Ditunggu follow up nya
    Wassalam

  12. Devi
    Jun 22, 2010 @ 13:58:45

    Mau tanya untuk tour ke bandung yg untuk 2 org di atas
    –> To : Mba Fitriani
    Untuk paket tour Bandung untuk 2 orang, harganya 900rb/orang, dengan fasilitas mobil APV selama 2 hari, penginapan di hotel bintang 3, tiket masuk tempat wisata, biaya parkir, tour leader service. Bisa minta no.kontaknya Mba? Supaya dapat menyampaikan informasi lebih jelas.
    Atau bisa hubungi 022-7230275/081 573 273 013 (Rini).
    Kami tunggu informasinya ya mba.
    Terima kasih.

    Itu obyek wisatanya ke mana saja dan berapa tempat ya?? Kalo mau nambah hari dan tmbh orang 5> itu kira2 harganya nambah berapa ya? Thx.

  13. nuranitourstravel
    Jun 23, 2010 @ 10:35:03

    To:Devi

    Salam
    Itu ke 2 tempat wisata mbak, Tangkuban Perahu dan Air Terjun Maribaya Lembang
    Tambah harinya berapa y mbak, soalnya hrs tau pastinya dulu
    Ditunggu Follow Upnya
    Terima Kasih
    Wassalam

  14. fanny
    Aug 18, 2010 @ 12:40:27

    nurani tour,,,sy mau tanya kl ikut tour 4 hr 3 mlm ke kmpg gajah,kebun strawbery, sm tmpt laen yg bagus di bdg utk 4 org biaya brp ? sy di tangerang, bisa ada jemputan ke tgr atau hrs sdh ada di bdg baru bs ikut tour,,thx ya

  15. nuranitourstravel
    Aug 18, 2010 @ 14:52:32

    To:Fanny

    Salam

    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Bisa, tp hrs kami hitung dulu y mbak, untuk kapan y kira2?!
    Kami bisa hubungi di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di no (022)7279897/08562295855 (jumi)
    Ditunggu folow upnya

    Wassalam

  16. andi.kristian
    Oct 08, 2010 @ 13:25:01

    Dear,

    Mba/Mas Saya mau nanya,paket tour,hotel,wisata di bandung,u/akhir tahun,yang paling murah berapaya?

    tanks

  17. nuranitourstravel
    Oct 08, 2010 @ 16:29:38

    Salam

    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel. Tergantung mbak/mas maunya kemana aj, bisa kita hitungkan. Untuk paket sendiri kita jg macem2 mas, bisa kita hubungi di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di (022)7279897/08562295855 (jumi). Ditunggu follow upnya, terima kasih…

  18. andi.kristian
    Oct 09, 2010 @ 08:45:18

    Saya sich maunya ke kawah putih dan tangkuban perahu u/ 2 orang bisa ngak?
    kalo bisa berapa biayanya termasuk hotel yang murah ya mba/mas
    u/akhir tahun
    thanks

  19. nuranitourstravel
    Oct 09, 2010 @ 10:39:23

    okh mas!!bisa sich tp biasanya aga sedikit lebih mahal kalau individual,,,,mas maunya berapa hari dibdg nya trus mau paket lengkap (tmasuk snack, makan dll) ato ga, tar aq itungin biayanya…oh ya mas dr mananie asalnya?mksh

  20. ika
    Dec 20, 2010 @ 08:44:50

    assl wrwb, minta infonya wisata dibandung untuk dua orang tgl 24, 25 berapa biayanya ya?trims

  21. nuranitourstravel
    Dec 24, 2010 @ 09:19:25

    To:Ika

    Salam
    Mohon maaf atas keterlamabatan reply nya. sudah dapet untuk paketnya?

  22. agung
    Dec 27, 2010 @ 08:48:08

    mohon bantuannya,
    saya berencana untuk tahun baruan di bandung.
    mohon infonya untuk city tour paket 2 malam dan paket 1 malamnya
    thx sebelumnya

  23. nuranitourstravel
    Dec 30, 2010 @ 09:47:51

    To:Agung

    Untuk berapa org y pak kira2?

  24. Maidella
    Jan 24, 2011 @ 15:59:28

    mw nanya klo tour berdua bandung-pangandaran bisa ga ya?kira2 harga nya berapa per orang..tks.

  25. feqih
    Jan 26, 2011 @ 15:41:42

    bisa kah aq dikirimin email paket tour bandung termasuk yang ke tangkuban perahu

  26. nuranitourstravel
    Feb 04, 2011 @ 14:31:38

    To:Feqih

    Bs mas, untuk berapa org y kira-kira berangkatnya?

  27. faiz
    Feb 05, 2011 @ 07:48:38

    salam bapak, saya mau cotation jakarta bandung selama 4 hari 3 malam. jumlah peserta 22pax. tarikh 7-10 jun. 2malam bandung. 1 malam jakarta. mohon email : faizgmp@gmail.com terima kasih

  28. feqih
    Feb 05, 2011 @ 15:28:36

    udh berangkat kemarin mas,,,
    akhirnya cm ke ciwidey ma situ patengan,,,
    lain kali bleh ya,,,
    coz yg kmaren masih kurang,,,😀 :p

  29. nuranitourstravel
    Feb 10, 2011 @ 18:31:02

    Siip, kami tunggu deh

  30. nuranitourstravel
    Feb 10, 2011 @ 18:40:19

    to faiz: maaf baru di balas, kami sudah kirim, mohon di cek email anda, thanks

  31. nuranitourstravel
    Feb 23, 2011 @ 13:46:23

    To: Anis

    Salam

    Kami akan buatkan paket, secepatnya kami kirim ke email mbak, terima kasih telah menghubungi kami. Jika membutuhkan informasi lebih lanjut, bisa telp ke 0227279897/08562295855 (jumi), kami tunggu

    Wassalam

  32. nuranitourstravel
    Feb 23, 2011 @ 17:26:07

    To:Anis

    Sudah kami kirimkan penawarannya by email, terima kasih

  33. nuranitourstravel
    Mar 08, 2011 @ 16:29:01

    To: Inyonk

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. untuk saat ini kami belum ada paket ke bromo mas, tp akan kami coba bantu buatkan paketnya, segera kami kabari jika sudah selesai
    Wassalam

  34. nuranitourstravel
    Mar 18, 2011 @ 08:38:43

    To:andry

    Secpatnya kami emailkan pak, terima kasih

  35. nuranitourstravel
    Mar 26, 2011 @ 13:14:47

    To:Fitri

    Bisa saja mbak, mungkin baru senin bisa kami kirimkan penawarannya, terima kasih

  36. yusuf
    Nov 09, 2011 @ 12:19:16

    kalo bis seat 20 / harinya berapa|?
    saya rencana mau k situ petenggang dan cuwalini…
    bls cepat

  37. nuranitourstravel
    Nov 09, 2011 @ 17:19:56

    To:Yusuf

    Sore mas, kalau bus kita paling kecil di 27 seat, harganya di Rp. 1.300.000/harinya, include bbm dan unit, tol, parkir, tips supir dan kenek menjadi tanggungan konsumen mas

  38. HELEN
    Nov 10, 2011 @ 16:05:03

    Kami berencana mampir ke Bandung hanya 1 hari saja, 22 jan 2012. bth info aja, bisa kah di atur wisata kami d sana, kira2 tempat2 mana saja yg wajib kami kunjungi bila kami berada d Bandung. Kami beranggotakan 4 org dan malamnya berencana ke Jakarta, mhn skalian bs d atur utk pemesanan tiket bis kami menuju jakarta. Atas infonya kami ucapkan thanks ya…

  39. nuranitourstravel
    Nov 15, 2011 @ 09:55:05

    To Helen:

    Boleh mba, boleh kami minta nomor kontaknya untuk info lebih lanjut?

    Atau hubungi marketing dan office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  40. nitha
    Nov 17, 2011 @ 14:02:10

    hai mba mau nanya dunk…
    saya mau liburan k bandung tp cm b 2,kalo diliat2 buat kantong kami mahal mba:D itungan harga b 2,bisa ga kalo misalkan kami digabung sm rombongan yg mungkin kursinya masi kosong gtu mba??dan kira2 kami bayar berapa??

    tolong info ea mba,,thx b4:)
    _nitha_

  41. nuranitourstravel
    Nov 17, 2011 @ 15:58:21

    To Nitha:

    Sore mba Nitha,
    Untuk saat ini kami belum ada rombongan tujuan Bandung City Tour.
    Jadi belum ada paket tanggal pastinya.
    Boleh kami minta nomor kontak mba Nitha?
    Agar nanti kalau ada rombongan segera kami kabari.

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  42. nitha
    Nov 17, 2011 @ 16:19:25

    yahhhhT_T…
    yaudah deh mba nanti kabarin aja kalo ada rombongannya tp kalau bisa sebelum abis bulan ini mba…n kira2 brp ya biaya nya ??

    089637046268/083875210624

  43. nuranitourstravel
    Nov 18, 2011 @ 08:16:23

    Baik mba nitha, secepatnya kam kabari, terima kasih

    Regards,
    Fina

  44. mahendera
    Nov 26, 2011 @ 13:05:45

    Yth Nurani Tour,
    Mohon info paket tour sekaligus hotel (bintang 3-4) untuk 4 hari 3 malam untuk kami (berdua) meliputi daerah tujuan dan tentu sekaligus harga dan fasilitasnya. Atas perhatiannya thanks.
    Mahendera.

  45. nuranitourstravel
    Nov 28, 2011 @ 08:38:00

    To Mahendra:

    Selamat pagi mas Mahendra,
    untuk Bandung City Tour selama 4 hari 3 malam, kami kirimkan lampirannya melalui email.
    Bisa minta nomor kontak mas? ato mas bisa hubungi kami di nomor:

    marketing (Jumiati) 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  46. rachmawati
    Dec 02, 2011 @ 12:25:04

    mau nanya paket tour bandung 4 hari (full paket, hotel,sarapan,makan 2 kali,bis wisata,tiket tempat wisata dan trans studio bandung ) untuk 35 orang tgl 15 januari-20 januari 2012 perkiraan rute : dari balikpapan tiba dijakarta minggu malam senin jam 19.00 -bandung(cek in hotel ).pagi ( 16 jan ) ( diantar ketempat seminar s/d sore ),
    17 jan ( diantar ke paud di bandung -trans studio bandung ),18 jan (wisata bandung utara ), 19 jan (wisata bandung selatan ),20 jan(balik kejakarta(kemonas dulu baru kebandara ) ke balikpapan

  47. Yayuk
    Dec 23, 2011 @ 15:46:38

    Sy mo tya paket tour bwt 3 org studio bandung dan sekitarnya utk tgl 30 Des’11 smpe tgl 01 Jan’12 sy dr solo rnca sy naik kreta kira2 brp biaya? sy tunggu responnya? No Hp sy 081393095757

  48. andi
    Dec 28, 2011 @ 09:23:50

    saya mau tanya tor bandung periode 02-05jan utk 50 dewasa 12 anak
    hotel satandart *2/3 penjemputan dr jkt no tlp saya 021-91940922
    tq andi

  49. nuranitourstravel
    Dec 28, 2011 @ 15:55:34

    To Mas Andi,

    Mohon maaf mas. Untuk awal tahun baru hampir seluruh hotel di bandung sudah fullbook.
    Kecuali kalau pertengahan januari masih bisa kami bantu.
    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Regards,
    Fina.

  50. cory
    Jan 07, 2012 @ 16:01:46

    saya mau tanya, kalo paket tour bandung unt 3 orang tgl 30januari, selama 3 hari 2 malam, mengunjungi area bandung selatan, dan FO di sekitar bandung, hotel pakai cheryhomes kamar superior, kira2 brp ya? sekalian saya minta perincian paket tour bandung kalau 4hari 3 malam..bisa kirim perincianny ke email saya coryfebrina@hotmail.com..trimakasih..

  51. nuranitourstravel
    Jan 09, 2012 @ 09:50:15

    To Cory,

    Selamat pagi mbak. Bakik segera kami kirimkan riciannya secepatnya ke email mbak.
    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  52. yuni
    Jan 10, 2012 @ 20:54:14

    Dear..
    Saya punya rencana Insya AlLah ke Bandung buLan ApriL ber2 dgn ibu saya.
    KLu saya ambiL 4hari 3 mLm bs atur tmpt yg akn d’kunjungi..? Dan apa bs nnt mengujungi trans studio juga dLm acara perjalanannya
    Brp biaya paket tour jika trmasuk, akomodasi, transportasi dan driver, objek wisata, dan guide.
    Satu Lagi..
    Apa bisa sekaLian d’jemput dan d’antar k’airport pd saat tiba dan keberangkatan saya..?
    Thx sbLmnya

  53. nuranitourstravel
    Jan 12, 2012 @ 09:27:10

    To Yuni,

    Selamat pagi mbak Yuni. Baik kami akan segera kirimkan rincian harga paket yang mbak perlukan.
    Ada nomor kontak yang bisa dihubungi mbak?

    Mbak juga bisa hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  54. nuranitourstravel
    Jan 13, 2012 @ 17:32:36

    To Mbak Yuni,

    Mbak Yuni, untuk paket Bandung City Tour berdua all in + Trans Studio Bandung di harga Rp 7.000.000
    sudah termasuk mobil APV / Avanza, tiket wisata, akomodasi di Hotel Mitra, tips driver serta biaya tol dan parkir.
    Untuk penjemputan ke airport kemungkinan ada charge tambahan mbak.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  55. velonella
    Jan 15, 2012 @ 20:18:40

    assalamualaikum, saya dr kuala lumpur, malaysia, akan ke bandung bertiga pada awal februari. saya ingin bertanya tentang tour ke Tangkuban Perahu / Kawah Putih dlm 1 hari iaitu pada 2/2/2012..adakah bisa diatur. terima kasih. boleh reply ke email saya.

  56. nuranitourstravel
    Jan 16, 2012 @ 08:20:07

    To Velonella

    Wa’alikum salam, selamat pagi Ms. Velonella. Untuk tour ke Tangkuban Perahu/Kawah Putih dalam 1 hari kami akan segera mengirimkan paketnya.

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami;

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897
    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  57. irfan
    Jan 18, 2012 @ 12:02:26

    Mba, saya rencana ke bandung tgl 25 januari 2012 pengen ikutan tur kira2 berapa ya biayanya? kebetulan sy sendiri aja, trims

  58. nuranitourstravel
    Jan 18, 2012 @ 14:01:51

    To Irfan,

    Mohon maaf mas irfan, kami belum ada rombongan untuk Bandung City Tour bulan januari, mungkin mas mau paket untuk sendiri atau mau coba paket yang lain mas?

    Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi marketing atau office kami:

    Jumiati 08562295855
    Office 022 7279897

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina.

  59. ekka
    Feb 27, 2012 @ 16:55:14

    mbak mo nanya,, kalau paket tour 2 orang buat 1 hari ke bandung dr jakarta bisa g ya?
    buat tempat wisatanya apa aja terus dijemputnya pakai mobil apa dan biayanya berapa ya?
    terimakasaih sebelumnya dan boleh balas ke email saya aja,,

  60. nuranitourstravel
    Mar 01, 2012 @ 09:49:28

    To : Ekka

    Sudah kami kirim ke email mas/mbak, silakan di cek, terima kasih

  61. Puspa Dirgahayu
    Mar 22, 2012 @ 09:54:18

    Mas/ mbak, saya berencana liburan ke Bandung tgl 17 Mei-19 Mei 2012 bersama 6 orang. Saya dari Sby.
    Bisa diinformasikan mengenai charge utk paketannya?
    Terimakasih..

  62. nuranitourstravel
    Mar 22, 2012 @ 15:43:55

    To: Puspa Dirgahayu

    Untuk paket Bandung City Tour 6 org 3d2n di harga 9,5 jt/paketnya (untuk 6 org), sudah all in mobil, hotel, makan, tempat wisata, tips dan yang lainnya mbak. Ada no kontak yang bisa kami hubungi?

  63. mynewinspiration
    Apr 18, 2012 @ 16:51:36

    mba,mau dong kirim ke email paket wisata ke bandung untuk 2 orang
    2 hari 1 malam untuk tanggal 23 dan 24 april..include ke trans studio bandung ya..kirimin detailnya yahh ke emailku..ditunggu

  64. condro
    Apr 18, 2012 @ 17:09:29

    Mas/ mbak, saya berencana liburan ke Bandung tgl 6 Oktober – 7 Oktober 2012 untuk 2 orang. Saya dari Solo.
    Hari 1 = full tourday – Bandung Selatan
    Hari 2 = half tourday – kota-kota bandung
    Bisa diinformasikan mengenai charge utk paketannya?
    Terimakasih..

  65. nuranitourstravel
    Apr 20, 2012 @ 08:59:18

    To:mynewinspiration

    Ok, kami kirim secepatnya y mas/mbak, tq🙂

  66. nuranitourstravel
    Apr 20, 2012 @ 08:59:59

    To:Condro

    Baik mas, kami kirim ke email secepatnya penwaran Bandung City Tournya, terima kasih

  67. danang
    Apr 27, 2012 @ 10:10:23

    email saya di
    danangtea@rocketmail.com

  68. nuranitourstravel
    Apr 27, 2012 @ 14:34:17

    To : Danang

    Sudah kami kirimkan di email, silakan di cek, tq🙂

  69. danang
    Apr 27, 2012 @ 14:41:12

    thanks mbak

    tapi attachment ato detail list harganya kok belum ada ya…
    bisakah dikirim ulang…

    makasih sebelumnya…

  70. nuranitourstravel
    Apr 27, 2012 @ 14:49:48

    To: Danang

    Siap..:)

  71. nuranitourstravel
    Apr 27, 2012 @ 14:54:49

    To:Danang

    Silakan di cek pak, tq

  72. vaivai
    Apr 30, 2012 @ 16:32:03

    Saya ada rencana wisata ke bandung pertengahn mei 2012, 4 org dewasa, 1 batita 3D2N. Mohon dbuatkan penawaran utk jemput bandara soeta + hotel bintang 3 + tur bandung utara (tangkuban perahu, kebun stroberi, ciater) + FO + tiket KA utk balik ke Jkt. Trimakasih

  73. nuranitourstravel
    Apr 30, 2012 @ 17:25:19

    To : Vaivai

    Sudah kami kirimkan lewat email, silakan di cek, tq🙂

  74. atma
    May 12, 2012 @ 15:23:43

    Halo mas/mba
    Saya mau tanya untuk paket tour 4 hari 3 malam brp? Sudah termasuk hotel bintang 3/4, tour ke ciwidey, trans studio, keliling fo (rumah mode dll), wisata kuliner sama belanja oleh2 kartika sari, amanda trus ke pasar kosambi pusat cemilan kiloan, untuk 2 orang kira2 brp yaa paket murahnya.
    Terima kasih

  75. nuranitourstravel
    May 15, 2012 @ 09:52:08

    To: Atma

    Sudah kami kirim lewat e-mail, silahkan di cek.. Terimakasih

  76. amel
    May 18, 2012 @ 02:23:42

    mba sy dri travel di makassar, boleh gk ngadain kerja sama untuk paket turnya🙂 klo bisa via email aj mba …

    makasiy🙂

  77. nuranitourstravel
    May 22, 2012 @ 09:39:04

    To: Amel
    Terimakasih sudah menghubungi kami..
    boleh sekali mba .. silahkan untuk paket apa saja? nanti saya bisa kirim lewat e-mail..

  78. Yuli
    Dec 06, 2012 @ 08:28:29

    Teteh, saya ada rencana ke bandung akhir minggu depan (14-16 des 2012). Karena cuma nemenin miswa seminar, saya dan anak saya pingin punya kegiatan yg jalan2 city tour bandung. klo cuma berdua gimana teh? bisa ga ikutan rombongan lain?

  79. nuranitourstravel
    Dec 06, 2012 @ 11:16:25

    To: Mbak Yuli

    Salam,
    Terimakasih sudah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel.
    Mohon maaf mbak, kebetulan untuk Bulan Desember ini kami belum membuka paket city tour bandung dengan sistem joint tour.
    Tapi apabila mbak yuli mau bertanya tempat-tempat mana yang recomended untuk dikunjungi, kami siap membantu🙂
    Terimakasih.

  80. nuranitourstravel
    Jan 11, 2013 @ 13:38:26

    Dear mba Imma,

    Quotation nya sudah kami kirim yah. Silahkan dicek. Terima kasih🙂

  81. nuranitourstravel
    Jan 11, 2013 @ 13:39:07

    Dear mas rama,

    Quotation nya sudah kami kirim yah. Silahkan dicek. Terima kasih🙂

  82. bahruddin nor
    Jan 27, 2014 @ 22:55:12

    kmi brsma staf sbyk 30-40 0rg ada renc liburan Jkt-Bdg selama 5H 4M, brgkt antara tgl 18 s/d 22 April 2014. di jkt rute nya, monas, TMII, Ancol, sea world dan wisata belanja lainnya. sedangkan dbdg antara lain, tangkuban perahu, pasir putih ciwedey, cihampelas, cibaduyut dan wisata belanja/oleh2. .dengan rute Bjm-Jkt-Bdg-Jkt-Bjm. mhn info info brp harga/org.

  83. nuranitourstravel
    Jan 30, 2014 @ 10:25:28

    Selamat siang

    Baik, kami buatkan penawarannya segera. Terima kasih

    Best regards,
    Jumi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: