Paket Honeymoon Super Murah

Nikmati bulanmadu yang berkesan bersama pasangan anda di Bali , yang di dalamnya sudah termasuk hotel pilihan, transportasi /kendaraan Ac , kegiatan tour di beberapa obyek pariwisata yang sangat menarik yang pastinya tenpat-tempat yang romantis buat anda dengan pasangan anda, restaurant -restauran pilihan,dan kegiatan-kegiatan yang menarik dan seru,tentunya dengan harga-harga yang murah, harga mulai dari Rp.2.100.000,-

Anda dengan pasangan anda sudah bisa menikmati Bulanmadu.dengan pilihan paket -paket yang anda inginkan,

terdiri dari :

  • 3 hari 2 malam
  • 5 hari 4 malam
  • 7 hari 6 malam

apkah anda berminat untuk  Bulan madu bersama paket kami??


silahkan hubungi kami di :

Tlp./Fax. :+62.22 – 7236907 / +62.22 – 61802100

E-mail : nurani_bdgtourstravel@yahoo.com

86 Comments (+add yours?)

  1. sarie
    Jun 15, 2010 @ 12:03:40

    hi admin,

    bisa infoin ke kita ga paket bulan madu di bandung, dgn data :

    juli 9-10 (tgl 8 sore brgkt dr jakarta)
    lokasi di pegunungan tetapi masih dekat dengan kota (utk jalan2).
    hotel menengah (dgn fasilitas menarik)+ sarapan pagi
    kendaraan : jkt-bandung, bandung-jkt atau bandung-hotel, hotel-bandung..

    ditunggu ya paketnya. terima kasih

  2. nuranitourstravel
    Jun 15, 2010 @ 15:31:35

    To: Sari

    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel
    Baik, akan kami hitung terlebih dahulu
    Kami bisa hubungi di no berapa y?!atau bisa hubungi kami di ni (022)7230275/08562295855 (jumi)
    Wassalam

  3. ayu
    Oct 26, 2010 @ 10:13:58

    halo..
    saya ayu, mau menanyakan, apakah saya bisa mendapatkan penawaran paket bulan madu dari nurani tours and travel melalui email ? apakah nantinya saya bisa mendapatkan open voucher ? karena sebenarnya saya ingin memberikan paket bulan madu ini sebagai hadiah perkawinan teman saya, namun saya tidak tahu kapan mereka bisa mengambil cuti/liburan. jika bisa (open voucher), kapan waktu terakhir untuk memastikan jadwalnya ? terima kasih.

  4. Gagan
    Nov 28, 2010 @ 15:06:58

    mohon infonya, kalau paket haneymoon bali 3 hari 2 malam, berapa dan apa fasilitasnya, posisi dibandung, untuk waktunya dari tanggal 20-31 desember 2010. kirim ke email saya di: gan_in@yahoo.com

  5. nuranitourstravel
    Dec 01, 2010 @ 11:19:09

    To:Gagan

    Sudah saya kirim mas, silakan, terima kasih

  6. vitta
    Jan 20, 2011 @ 12:43:33

    mohon infokan harga paket buln madu 3hari 2 malam, makasiii

  7. nuranitourstravel
    Jan 20, 2011 @ 14:22:36

    To:Vitta

    Sudah kami kirimkan, silakan di cek, tq

  8. nuranitourstravel
    Feb 16, 2011 @ 16:42:35

    To:Yudha

    Sudah kami kirimkan by email, silakan di cek, terima kasih

  9. nuranitourstravel
    Feb 19, 2011 @ 09:37:54

    To:Popo

    Salam

    Sudah kami kirimkan pak ke alamat email,tp gagal terus, ada alamat y lainnya mngkin?!terima kasih

    Wassalam

  10. nuranitourstravel
    Feb 22, 2011 @ 09:17:40

    To: Andhika

    Salam

    Sudah kami kirim by email, silakan dipelajari, semoga bisa membantu merencanakan bulan madu anda, terima kasih

    Salam hangat,

    Jumi, Nurani Tours and Travel Bandung

  11. nuranitourstravel
    Feb 28, 2011 @ 10:07:31

    To: Rista

    Salam

    Sudah kami kirimkan di email mbak, silakan dipelajari, semoga bisa membantu perencanaa bulan madu anda, terima kasih

    Wassalam

  12. nuranitourstravel
    Feb 28, 2011 @ 10:10:14

    To:Fajar abimanyu

    Salam

    Baik, akan kami buatkan paketnya, setelah selesai secepatnya akan kami email ke alamat email anda, terima kasih telah menghubungi kami

    Wassalam

  13. nuranitourstravel
    Mar 04, 2011 @ 09:20:45

    To : Fajar Abimanyu

    Sudah kami kirimkan penawarannya di email, silakan di cek, terima kasih

  14. nuranitourstravel
    Apr 08, 2011 @ 09:56:42

    To: Panji & Janto

    Penawarannya akan kami kirimkan melalui email, terima kasih telah menghubungi kami

  15. nuranitourstravel
    Apr 14, 2011 @ 17:11:32

    To:Romi

    Secepatnya kami kirimkan ke email anda, terima kasih

  16. nuranitourstravel
    May 04, 2011 @ 17:17:15

    To : Tita dan Ken
    Salam
    Terima kasih telah menghubungi kami. untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di 0227279897/08562295855, kami tunggu. ada no yang bisa kami hubungi ? terima kasih

  17. Devi
    Jun 11, 2011 @ 18:24:25

    to: Admin Nurani Tour Travel
    saya Devi, bisa minta info paket bulan madu di bandung, untuk waktunya tanggal 19-22 juli?
    lokasi di pegunungan.hotel menengah (dgn fasilitas menarik)+ sarapan pagi
    kendaraan :bandung-hotel, hotel-bandung..
    Kirim ke email saya di : arie_devy2@yahoo.com

    matur nuhun ^^

  18. nuranitourstravel
    Jun 13, 2011 @ 15:32:57

    To:Devi

    Salam

    Selamat sore, terima kasih telah menghubungi kami, Nurani Tours and Travel Bandung. Boleh, kami buatkan penawarannya, secepatnya kami kirimkan ke email. Ada no yang bisa kami hubungi?atau bisa menghubungi kami di no (022)7279897/08562295855 (jumi). Kami tunggu follo upnya, terima kasih

    Wassalam

    Nurani Tours and Travel Bandung

  19. cha-cha
    Jun 15, 2011 @ 12:35:45

    hiii… boleh minta info paket bulan madu di bandung

    untuk 5 hari 4 malam ga?

    aku tunggu emailnya ya..

    thanks…

  20. nuranitourstravel
    Jun 25, 2011 @ 10:40:46

    Salam

    Sudah kami kirimkan penawarannya mas, silakan di cek, terima kasih

    Wassalam

  21. mahadewi
    Jul 07, 2011 @ 22:05:45

    Dear Nurani Tour & Travel,

    Bisakah saya dibuatkan paket honeymoon area bandung/lembang utk 26-28 November 2011 dgn lokasi akomodasi yg sejuk (bkn di tgh kota) & nyaman, transportasi, serta objek wisata yg menarik? Mohon paket tsb dikirimkan ke email mahadewi85@gmail.com.. Saya tunggu.. 😉

    -mahadewi-

  22. nuranitourstravel
    Jul 12, 2011 @ 15:15:15

    To:Mahadewi

    Boleh mbak, secepatnya kami kirimkan ke email, terima kasih

  23. vivi
    Sep 17, 2011 @ 23:21:51

    Dear Admin,
    Saya ada rencana bulan madu di Bandung sekita 30 oct – 5 november nanti. Tolong info paket bulan madu 3 hari 2 malam, ke email fendy_my17@yahoo.com. Terima kasih

    Salam,
    Vivi

  24. veby
    Sep 30, 2011 @ 17:36:27

    Mohon infonya untuk paket bulan madu tgl 18-21 November 2011 ke Bali,, tolong kirim via email, dan itu udah termasuk tiket pesawat blm ya? trims

  25. roni
    Sep 30, 2011 @ 20:58:45

    hallo mohon info harga paket bulan madu 3 hari 2 malam utk bandung. kami dari bukittinggi, sumbar
    mohon replynya ke :
    roni3hamdi@yahoo.com

  26. nuranitourstravel
    Oct 14, 2011 @ 10:47:32

    Untuk paket Honeymoon di Bandung yaitu Rp 3.500.000,-

    Fasilitas:
    – Mobil Avanza atau APV
    – Tiket masuk Tangkuban Perahu dan Kawah Putih
    – Snack 1 kali
    – Lunch 3 kali
    – Dinner 2 kali at local restaurant
    – Candle light dinner at Sapu Lidi Restaurant 1 kali

    Harga sudah termasuk tips driver dan BBM.

    * Harga paket ini hanya untuk Bandung City Tour saja.

    *Bila penjemputan di luar kota Bandung akan terkena biaya tambahan.

  27. reza
    Dec 01, 2011 @ 11:54:48

    Dear Admin,
    Mohon info paket penawaran honeymoon 3D 2N di hotel daerah Lembang, Dago Pakar atau Garut (jika mungkin). Hotel pengennya yang modelnya resort (bukan hotel bisnis), seperti Panorama Lembang. Ga perlu pake city tour atau trasnport (karena rencanaya saya mau bawa motor dari jakarta). Pengennya siy yang ada bonus spa atau massage gitu, lengkap sama breakfast, lunch and romanctic dinnernya. Info paketnya tolong di email ke m_reza_ariditya@yahoo.com yaaa.. sorry kalo banyak maunya.thanks.

  28. nuranitourstravel
    Dec 01, 2011 @ 14:14:09

    Dear Mas Reza,

    OK mas Reza, kami akan mengirimkan rincian harga dan fasilitasnya sesegera mungkin.

    Terima kasih.

    Regards,
    Fina

  29. ria
    Dec 07, 2011 @ 10:19:37

    hi admin,

    bisa infoin ke kita ga paket bulan madu di bandung, dgn data :

    des 12-14 (tgl 12 pagi/siang brgkt dr jakarta)
    lokasi di pegunungan tetapi masih dekat dengan kota (utk jalan2).
    hotel menengah (dgn fasilitas menarik)+ sarapan pagi
    kendaraan : jkt-bandung, bandung-jkt atau bandung-hotel, hotel-bandung..

    ditunggu ya paketnya. terima kasih

  30. yuha
    Dec 07, 2011 @ 16:39:18

    assalamualaikum
    mas/mb…klo mau paket honey moon murah ke jawa barat yg deket jakarta (g terlalu jauh dari jakarta) dgn lokasi akomodasi yg sejuk (bkn di tgh kota) & nyaman, transportasi, serta objek wisata yg menarik? tidak terlalu jauh jg dari prkotaan 2 hari 1 malam atau 3hari 2 malam utk akhir tahun 2012 dgn Mohon paket tsb dikirimkan ke email…hotel sedang2 aja…yang penting nyaman…thanks

  31. nuranitourstravel
    Dec 08, 2011 @ 14:22:00

    To Ria,

    Halo mbak Ria, kita udah kirim lampirannya ke email mbak.
    info lebih lanjut hubungi mbak Jumiati ya.
    Terima kasih.

    Best regards,
    Fina

  32. nuranitourstravel
    Dec 08, 2011 @ 14:23:44

    To Yuha,

    Halo mas/mbak Yuha, kita sudah kirimkan lampirannya ke email mas/mbak.
    Untuk info lebi lanjut hubungi mbak Jumiat ya.

    Terima kasih.

    Best regards,
    Fina.

  33. puri
    Dec 10, 2011 @ 16:45:23

    dear admin..
    saya mau tanya nih.. ada paket bulan madu yg murah ga utk daerah bandung dan bali.. lengkap dengan penginapan, transportasi dll..
    kirim via email sya ya puriyulindasari@yahoo.com

  34. nuranitourstravel
    Dec 12, 2011 @ 09:31:26

    Dear Mbak Puri,

    Halo mba Puri, kami perlu konfirmasi paket honeymoon untuk berapa hari. bisa minta nomor kontak mbak puri?
    atau mbak Puri bisa hubungi marketing dan office kami:

    Jumiati 0856 229 5855
    Office 022 727 9897

    Terima kasih.

    Best Regards,
    Fina.

  35. isrida
    Dec 13, 2011 @ 11:01:20

    halo, nama saya rida, bisa dikirimkan ga paket bulan madu termurah beserta rinciannya mulai dari akomodasi, transportasi hingga tempat-tempat mana yang bisa kami kunjungi dengan paket tersebuut. kirim ke email cute_psychosmart@yahoo.co.id
    terima kasih

  36. isrida
    Dec 13, 2011 @ 11:03:15

    paket bulan madunya ke bandung thx

  37. ginna
    Jan 12, 2012 @ 04:47:29

    Minta pricelist buat di bali 3D4N yaa,..skalian minta rincian yg 2100000 itu paketnya apa aja ya?thx

  38. esti
    Apr 15, 2012 @ 13:41:25

    hai admin,
    bisa infoin aq ga paket honeymoon di bandung skitar bulan juli awal
    lokasi di pegunungan tetapi masih dekat dengan kota (utk jalan2)
    hotel menengah (dgn fasilitas menarik)+ sarapan pagi
    thx ya n ditunggu paket nya…

  39. nuranitourstravel
    Apr 17, 2012 @ 09:31:12

    To:Esti

    Hi jg, baik, segera kami kabari di email, Terima kasih

  40. nina
    Sep 25, 2012 @ 16:21:53

    Dear sist
    Blh minta paket dan harga2 honeymn ke Bandung, lalu jika kta menginap d tempat yg kita request bsa atau tidak

  41. nuranitourstravel
    Sep 28, 2012 @ 08:59:38

    To:Nina

    PAket kami kirim by email y mbak, thank u🙂

  42. Laras purnamasari
    Dec 07, 2012 @ 14:15:27

    Assalamualaikum…
    Admin

    Bisa tolong info ke aku untuk paket haney moon tgl 6-8 Januari 2013.
    tolong kirim ke email ku ya
    laras.p@cad-solusindo.com

    Terima kasih
    Wassalam…

  43. nyastra
    Dec 08, 2012 @ 09:23:17

    sy berencana honeymoon di Bandung tgl 1-3 februari 2013..inginnya di daerah pegunungan gitu.. bisa minta tolong email-kan info detail paket beserta biayanya? trm ksh sebelumnya.

  44. ina
    Dec 08, 2012 @ 14:20:56

    Dear admin,
    Minta info untk honeymoon ke bandung tgl 22-24 januari 2013. 3D2N,penginapan di hotel menengah yg pntg brsh n nyaman, lokasi pgunungan tp dkt kota. Akomodasi plus sopir jg..
    Trz bs jmput di stasiun bndung gak? Cz kami dr jatim.
    Mohon info n pricenya ya.. Tlg krm ke email aj..
    Mkasih

  45. nuranitourstravel
    Dec 11, 2012 @ 11:10:56

    Dear mbak ina,
    Emailnya sudah dikirim ya, silakan dicek🙂

  46. nuranitourstravel
    Dec 11, 2012 @ 11:14:40

    Dear mbak nyastra,
    Emailnya sudah dikirim ya, silakan dicek🙂

  47. nuranitourstravel
    Dec 11, 2012 @ 11:17:30

    Dear mbak laras,
    Emailnya sudah dikirim ya, silakan dicek🙂

  48. Leni
    Dec 11, 2012 @ 16:48:46

    Dear Admin,,
    Mau tanya Paket Honeymoon ke bandung Tgl. 05 Februari 2013 s/d 8 Februari 2013, jadi dalam paket bisa jemput distasiun n ada transport keliling bandung selama menginap dibandung,terus dapet penginapan yang ada spa nya n tempat yang romantis kira2 harga paketnya berapa ya??oia aqu dari jakarta
    thanx

  49. nuranitourstravel
    Dec 12, 2012 @ 09:10:22

    Dear Ms. Leni,
    paket tournya sudah kami email ya.. silakan di check. Feel free to ask🙂

  50. nuranitourstravel
    Dec 19, 2012 @ 08:43:50

    Dear Mrs. Amel,
    Paket tour 3D2N sudah kami email ya. Silakan di cek🙂

  51. nuranitourstravel
    Dec 20, 2012 @ 07:59:35

    Dear Mrs. Amel,
    Paket tour 5D4N & 3D2N sudah kami email ya. Silakan dicek🙂

  52. nuranitourstravel
    Dec 20, 2012 @ 08:00:22

    Dear Mr. Irfan,
    Paket tour 5D4N sudah kami email ya. Silakan dicek🙂

  53. nuranitourstravel
    Jan 02, 2013 @ 12:15:17

    Dear Mba Mirna,

    Mba berangkat kapan? mau naik kereta/pesawat? kalau naik pesawat, kita jemput di bandara. kalau naik kereta, kita jemput di stasiun.
    Paket bandung honeymoon sudah kami email ya mba. Silakan dicek🙂. Terima kasih.

  54. nuranitourstravel
    Jan 04, 2013 @ 14:17:55

    Dear Mas/Mba Pompi,

    Quotation nya sudah kami kirim yah. Silahkan dicek. Terima kasih🙂 .

  55. Puji Rahayu
    Jan 15, 2013 @ 16:25:26

    hiii… boleh minta info paket bulan madu
    di bandung untuk 3 hari 2 malam ga?
    aku tunggu emailnya ya..
    thanks…

  56. nuranitourstravel
    Jan 18, 2013 @ 09:54:42

    boleh minta emailnya?? nanti kami kirim quatationnya

  57. nuranitourstravel
    Jan 18, 2013 @ 15:33:15

    mbak puji sudah kami kirim ke email mbak

  58. Reza
    Mar 27, 2013 @ 13:06:44

    Hii mind…
    Ko rincian paket n fasilitas Honymoon ke lembang sy blm dkrim.???
    Untuk tgl 1,2&3 maret 2013..

  59. nuranitourstravel
    Mar 28, 2013 @ 10:07:21

    Selamat Pagi Mr Reza,

    Mohon maaf sebelumnya atas keterlambatan respon kami.

    Untuk paket honeymoon daerah Lembang kami tawarkan Rp 8.000.000,- / paket

    Fasilitas:
    – Hotel Sangria Lembang 3D2N
    – Wisata Tangkuban Perahu
    – Meals: Snack, breakfast, lunch, ordinary dinner and candle
    light dinner
    – Avanza
    – Tipping dan Tol Parkir

  60. winda
    Apr 17, 2013 @ 10:14:57

    hai min…

    boleh dikirimkan pake honeymoon di lembang 21-23 juni 2013?

  61. nuranitourstravel
    Apr 18, 2013 @ 10:27:58

    Siang Mrs. Winda,,

    Kami sudah kirimkan rincian paketnya via email, mohon dibaca terlebih dahulu..
    Jika butuh informasi silahkan kontak kami..

    Atau kami bisa minta nomor kontak ibu?

    Terima kasih.

    Best Regards,

    Herfina Roshaline

  62. nuranitourstravel
    Apr 18, 2013 @ 10:30:16

    Siang Mrs. Winda,

    Kami sudah kirimkan rincian paketnya via email,mohon dibaca terlebih dahulu.
    Jika butuh informasi silahkan kontak kami.

    Atau kami bisa minta nomor kontak ibu?

    Terima kasih.

    Best Regards,

    Herfina Roshaline

  63. Diana
    Apr 30, 2013 @ 09:12:04

    Dear Nurani Tours Travel,

    DH,

    Saya meminta penawaran untuk bulan madu di Bandung (lokasi yang sejuk) penjemputan di Jakarta (Cibubur setelah resepsi) tanggal 18 Agustus 2013 selama 3 hari 2 malam. Dengan penawaran paket yang menarik dan harga terjangkau dari Nurani Tours. Mohon emailnya. Terima kasih.

    Hormat saya,
    Diana.

  64. arie
    Jun 13, 2013 @ 19:57:06

    Dear Nurani Tours Travel,

    Mohon infonya untuk penawaran paket bulan madu di bandung selama 3 hari 2 malam.
    Lokasi yang kurang lebih sejuk dan ada wisata ke pegunungan. Dan juga fasilitas transportasi yang sudah disediakan.
    Mohon email ke arieprs@gmail.com

    Terima kasih
    Salam,

    arie

  65. nuranitourstravel
    Jun 14, 2013 @ 17:11:12

    sudah diemailkan…Thanx…

  66. Rara
    Aug 29, 2013 @ 17:00:27

    Salam mba, saya mau minta info buat paketan bulan madu, ke bandung lembang.
    Sekalian utk hotel, tour dan kendaraannya.
    Buat tanggal 8september 2013.
    Mohon info segera yah… Thx

  67. nuranitourstravel
    Aug 30, 2013 @ 10:33:33

    Dear Ms/Mrs. Rara,

    Penawaran Honeymoon nya sudah kami email. Thanks

    Best regards,
    Jumi

  68. ninda
    Sep 04, 2013 @ 17:40:34

    Dear admin, minta info donk utk paket honeymoon daerah bandung 3d2n utk skitar tgl 7-9 okt 2013, hotel yg pnting nyman klo bs yg romantis.. Thx b4

  69. nuranitourstravel
    Sep 05, 2013 @ 10:53:17

    Dear Ms/Mrs. Ninda,

    Penawaran honeymoon nya sudah kami email. Thanks

    Best regards,
    Jumi

  70. Alfha
    Dec 02, 2013 @ 11:28:32

    dear admin,
    saya minta info untuk paket honeymoon mulai tanggal 29 atau 30 desember 2013 ini, selama sekitar 3 hari 2 malam.
    wisata alam yang indah, dan kalau bisa dikombinasi dengan wisata kota.
    Hotel kecil gpp yg penting nyaman, sekamar berdua dan kalo bisa romantis..😛

    terima kasih..

  71. nuranitourstravel
    Dec 05, 2013 @ 09:16:33

    Dear customer,

    Alfa, kami sudah kirimkan paket penawaran honeymoon untuk end year.
    Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami.

    Terima kasih.

  72. septy
    Mar 07, 2014 @ 22:38:25

    Dear admin..
    mau tanya paket honneymoon untuk bulan april buat 3H2M..
    berapa ya kira2 buat administrasinya?
    Klo hotelnya ga usah mewah gpp yg pntg pemandangan nya bagus dan ada transport buat k kota untuk jalan2..
    thanks buat infonya..
    d tunggu..he

  73. nuranitourstravel
    Mar 17, 2014 @ 09:36:34

    iya mba kalau paket honeymoonnya kami buka buat bln oktober tanggal 20-22 jadi klo buat april belum ada mba tapi kalau mau lebih jelasnya langsung aja hubungi marketing 082262267750, 085871369859
    terimakasih

  74. INGE
    Jul 24, 2014 @ 12:36:47

    Dear admin,
    mohon info utk paket honeymoon 3d2n utk tgl 20 sd 22 november 2014, hotelnya yg penting nyaman dg pelayanan prima minimal hotel bintang 3 dg pemandangan yg indah & sejuk, sudah termasuk transport antar jemput jkt-bdg bdg-jkt dan utk transport jln2nya jg. Tolong dikirim rincian peketnya beserta harganya ke email saya, trims

  75. nuranitourstravel
    Aug 05, 2014 @ 10:22:02

    Selamat pagi,

    Untuk penawarannya sudah kami kirimkan ke emailnya ya. Terima kasih

    Best regards,
    Jumi

  76. dwi agustin
    Aug 06, 2014 @ 13:53:27

    Oiya untuk hotel yg biasa2 saja yg penting bersih dan nyaman, terima kasih sebelumnya

  77. nuranitourstravel
    Aug 06, 2014 @ 13:58:08

    Siap,meluncur secepatnya🙂

    Best regards,
    Jumi

  78. ratna
    Aug 10, 2014 @ 14:25:15

    Dear admin,
    mohon info utk paket honeymoon 3d2n utk tgl 30 Agst sd 2 Sept 2014, hotelnya yg penting nyaman dg pelayanan prima minimal hotel bintang 3 dg pemandangan yg indah & sejuk, sudah termasuk transport antar jemput jkt-bdg bdg-jkt dan utk transport jln2nya jg. Tolong dikirim rincian peketnya beserta harganya ke email saya, trims

  79. nuranitourstravel
    Aug 11, 2014 @ 11:44:25

    Selamat siang,

    Paket Honeymoonnya sudah kami kirim ke email. Terima kasih

    Best regards,
    Jumi

  80. Hanifa
    Aug 28, 2014 @ 13:35:50

    Selamat siang,

    mohon info paket honeymoon 3d2n tanggal 13-15 oktober 2014 di daerah bandung dan sekitarnya, yang bernuansa pedesaan dan sejuk, harga sudah termasuk antar jemput jkt-bdg bdg-jkt dan untuk transportasi disana.tolong dikirimkan perincian paket beserta harganya ke email saya.thanks

  81. nuranitourstravel
    Aug 29, 2014 @ 10:37:53

    Selamat siang,

    Penawaran Honeymoonnya sudah dikirim ke email. Terima kasih

    Best regards,
    Jumi

  82. adi
    Sep 08, 2014 @ 09:57:41

    mohon infonya untuk paket honeymoonnya y 3hari 2 malam dibandung

  83. nuranitourstravel
    Sep 08, 2014 @ 10:42:45

    Selamat siang Pak Adi,

    Paket sudah kami kirimkan ke email. Terima kasih

    Best regards,
    Admin

  84. orie
    Sep 19, 2014 @ 20:23:13

    selamat malam..

    bisa tolong email ke saya untuk penawaran paketnya pak..

    regards..

  85. nuranitourstravel
    Apr 06, 2015 @ 10:50:04

    Dear Mr. Nadzir Zirdan,

    Untuk paket honeymoon Bandung 3D2N dimuali dari harga IDR 6.000.000++ (low season)

    Harga paket sudah termasuk:
    -Akomodasi 2 malam di hotel bintang*** / setaraf sesuai program
    -Transportasi (Penjemputan Bandung)
    -Tiket wisata (termasuk tiket Trans Studio)
    – Couple Spa Treatment
    -Candle light dinner

    Harga paket belum termasuk:
    – Biaya transportasi domisil menuju Bandung
    -Meals di luar program
    -Tour tambahan
    -Tipping crew
    -Personal expenses

    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
    Jumiati 022-7236907 / 082262267750

  86. nuranitourstravel
    Apr 06, 2015 @ 10:53:06

    Dear Thabee,,

    Untuk paket honeymoon Bandung 3D2N dimuali dari harga IDR 6.000.000++ (low season)

    Harga paket sudah termasuk:
    -Akomodasi 2 malam di hotel bintang*** / setaraf sesuai program
    -Transportasi (Penjemputan Bandung)
    -Tiket wisata
    – Couple Spa Treatment
    -Candle light dinner

    Untuk yang 5D4N harga paket mulai dari IDR 10.000.000++ (fasilitas paket sama, kecuali akomodasi untuk 4 malam)

    Harga paket belum termasuk:
    – Biaya transportasi domisil menuju Bandung
    -Meals di luar program
    -Tour tambahan
    -Tipping crew
    -Personal expenses

    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
    Jumiati 022-7236907 / 082262267750

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: