Libur Tlah Tiba…

Libur tlah tiba…libur tlah tiba…hore..hore…hore…hee….:)

Hmm, mungkin lagu itu ya yg skrg lagi in dimana2, khususnya di kalangan anak-anak sekolah. Yups yups yups, gimana nggak, memasuki bulan Juni sampai Juli ini adalah “musimnya” libur anak-anak sekolah, so, jangan kaget aja kalo tiba-tiba lalu lintas 2 bulan ini apalagi menjelang weekend akan amat sangat penuh yang mengakibatkan macet disana sini (sebenernya tanpa itu pun dh srg macet ya, agak hiperbola deh) hehe…:P

Saat berlibur adalah waktunya berwisata bersama keluarga atau pun dengan teman2, ya, itung2 refresh sejenaklah dr semua rutinitas yang ad (duh bahasanya tua bgt:(…). Gk mesti jauh koq, yg penting bs have fun lah bahasa gaul nya mah,xixixi…:O. Apalagi kalo budgetnya terbatas….ya mesti pinter2 menyiasatinya….

Jgn takut deh pusing sendiri mikirin budget terbatas tp pgn liburan…ehem2…promosi mode on…:O…kita2 di nurani bisa bantu bwt rencanain liburan kamu dengan budget yang terbatas, tp tetep bisa liburan dgn menyenangkan. Makanya, cepet hubungin kita deh biar kamu gk puyeng stress sendiri.Kamu mau ke mana, dufan, pangandaran, yogya, atau mungkin ke bali,…kita disini bisa bantu kamu atasi semua kebingungan kamu. Pokoknya, LIBURAN KAMU AKAN LEBIH MENYENANGKAN BERSAMA NURANI TOURS AND TRAVEL..:)

So, nunggu apalagi sh, jgn sampe waktu liburannya abis deh….kita tunggu kamu disini ya…

Salam hangat dari kami, kru Nurani tours and travel, sahabat perjalanan anda…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: