Event Kota Bandung Akhir Juni 2013

Pagiiiii, ayo bangun2, middle week nih, bentar lagi dh weekend, lagi liburan pula, enaknya jalan2 dong, hmm, tapi kemana yah??? Kalo belum ada rencana mau kemana, pantengin nih beberapa acara yang diadain di Kota Bandung ini, x aja ada yang klop di hati😀

1. Yamato Damashi di STBA Bandung tanggal 29 Juni 2013. Yang suka bahasa, budaya, maupun makanan2 Jepang, disini nih tempatnya. Atau yang suka cosplay2, pake baju sailormoon, saint seiya, bisa berkreasi disini #ketauan taun lahir deh yang disebutin acara2 di taun 80 an, hehe😛. Pokoknya, kalo pas maen ke daerah Cihampelas dsk, merapat deh sebentar disini, gak rugi lah🙂
2. Event on Mal PASTEUR HYPER POINT (PHP) @ June 2013 – Women Self Defense and Self Management Training tanggal 29 Juni 2013. Nah, ini buat para cewek2 yang pengen belajar dasar2 perlindungan diri nih, lagian kan jaman sekarang, sedikitnya kita2 para cewek perlu dong sesuatu yang bisa bikin kita nyaman, so, cukup menarik juga nih buat disimak🙂
3. Korean Film Festival 2013 pada tanggal 26-30 Juni 2013 di Blitzmegaplex PVJ. Buat kamu2 yang suka film2 Korea, its time to Korean Movie girls. Yo yo yo, daripada bengong di rumah pas liburan, mending cus yuk ah liat ni acara🙂
4. Selain acara2 diatas, ada juga nih acara yang rutin digelar di Bandung, kek Jalan Dago in Saturday Nite atau Gasibu Sunday Morning yang dilaksanin tiap hari Sabtu jam 18.00-21.00 WIB dan tiap hari Minggu jam 06.00-12.00 WIB

So, gak da alesan liburan sekarang bengong doang nonton tv di rumah kan. Kalau memang budget terbatas, ataupun hanya pengen sekedar jalan2 sama temen dan keluarga yang murah meriah, beberapa acara yang td dh kita bahas, bisa menjadi salah satu alternatif isi liburan kamu.

Tapi, buat kamu2 yang punya budget terbatas tapi pengen liburan lebih berkesan dengan jalan2 ke berbagai destinasi wisata di Indonesia, kita juga bisa bantu kamu2 koq. Semua paket disesuaikan sama isi kantong kamu, hehe😀. Cukup angkat telp kamu dan contact kami ke (022)7230697/61802100, atau mau yang lebih murah, sms ke 082262267750/081809074049, atau mau gratis, add pin bb kami di 2955e78c atau email ke nurani_bdgtourstravel@yahoo.com.

Ayo, liburan panjang nih, sebelum puasa pula, manfaatkan sebaik mungkiiiinnnn gguuyyysss😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: