Happy Mondaaayyyy :D

Pagiiii, senin mendung di Bandung, semaleman ujan terus, dingiiinn, Bandung kembali ke cuaca dulu๐Ÿ™‚. Tapi harus tetep semangat yah, happy monday pokoknya, must be !!!๐Ÿ˜€. Dah pernah pada dengar Raja Ampat Papua kan?! Pengen kesana? Hmmm, wait2, sebelum merogoh kocek dalem2 buat kesana, kita ke miniaturnya aja dulu, gak jauh koq, deket2 kita juga, di Jawa Barat tercinta ini, ceileh…hehe๐Ÿ™‚. Mau tau info lebih lanjutnya? Tunggu tulisan kita selanjutnya yah, akan dibahas gimana kerennya tu tempat, gimana bikin mupengnya tu pulau, beserta paket wisata yang kami sediakan, tapi buat sekarang, kita kasih contekan dikit aja yah foto2 nya….:)

SANGIANG

PEUCANG

Hohohoho, penasaran kan??!!! Makanya, tunggu kabar kita selanjutnya yah ….๐Ÿ˜€. Once again, happy mondayyyy guyysss !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: